- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Hellazito
Представитель Заявителя: Dimian Ricci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Hellazito
Представитель Заявителя: Dimian Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Hellazito,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиком [F-666], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 24.12.2021 примерно в 20 : 35 я направлялся в GunShop №7 которым владеет мой друг, подъехав к нему я увидел что сотрудники FIB задерживают людей которые грабили данных GunShop. Я подъехал чтобы выразить благодарность сотрудникам, но не успел даже выйти с машины как по мне открыл огонь один из сотрудников, без предупреждения и оснований для этого меня сильно ранили, тем самым сотрудник нарушил Главу 12 процессуального кодекса. Далее ко мне подбежал сотрудник надел на меня наручники и начал оказывать ПМП, когда мне оказали ПМП я спросил за что по мне открыли огонь, на что сотрудник ответил * за то что вы в маске * , хотя я находился в машине с затонированными стеклами и что я находился в маске он знать никак не мог. После сотрудник провел первичный обыск и нашел у меня по его словам * Асаут СМГ* хотя на самом деле у меня было micro SMG которое продается в магазине и на которое у меня есть лицензия. После он инкриминировал мне статью 12.8 УК SA, но потом он увидел у меня лицензию и сказал что * снимается обвинения ст. 12.8 *. После этого он мне инкриминировал ст. 13.2 УК SA, хотя у меня были просто свертки бумаги. После этого он меня закинул к себе на плече и понес к дороге. Приехала машина и меня доставили в Федеральную тюрьму. Там я спросил еще раз за что меня тяжело ранили, сотрудник мне ответил * за то что сбил моего коллегу*, хотя я никого не сбивал. В Федеральной тюрьме мы ожидали адвоката, ожидали мы его не 10 минут как положено а минуты 4 по ощущением, на время взглянуть не мог потому что был в наручниках. Когда адвокат не приехал я запросил телефонный звонок, но сотрудник перед тем как дать мне позвонить изъял у меня лицензию на оружие, когда я спросил за что у меня изъяли лицензию он одел на меня наручники и сказал что я отказался от телефонного звонка хотя я не отказывался. Потом он изъял у меня легальную micro SMG и посадил меня в тюрьму по статье 12.8 УК SA и 13.2 УК SA .
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB c бейджиком [F - 666 ].
2.Временно отстранить сотрудника FIB c бейджиком [F-666].
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB за период 24.12.2021 20:35 до 21: 00.
5. Снять записи с внешнего видеонаблюдения GunShopa №7 за период 24.12.2021 с 20: 30 до 20 : 45.((Легализовать))
6. Запросить записи с внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период 24.12.2021 с 20: 40 до 21:00. ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB с бейджиком [F-666] неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ за изъятую Лицензию на оружия, 20.000 моральной компенсации.
3. Оправдать Ivan Hellazito по ст. 12.8 и 13.2 УК SA инкриминированные ему 24.12.2021.
3. Признать сотрудников FIB с бейджиком [F-666] виновными по статьям УК SA.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел. 1228675 / Иван Комоликов#2424
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
Дата подачи: 25.12.2021
Подпись (адвокат): D. Ricci
Подпись (клиент): Ivan Hel.