Иск №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4166 и в последствии на решение Аппеляционного суда Штата Сан-Андреас по аппеляционной жалобе №263 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2 апреля 2025 года окружной судья Caesar Green вынес решение по иску №4166, признав гражданина Lemi Accused невиновным. У меня есть основания полагать, что данное решение могло быть вынесено под влиянием со стороны обвиняемого.

3 апреля 2025 года судья Alex Murakami отказал в удовлетворении апелляционной жалобы №263 о пересмотре иска №4166.

Однако видеозаписи чётко зафиксировали нанесение мне телесных повреждений, что также подтверждается словами сотрудника USSS: «Не вытолкнул, а выпнул». Сотрудник USSS вытолкнул меня из машины, в результате чего я получил травму (статья 4, глава 6 Процессуального кодекса).

Согласно постановлению DJG-159 от 14.08.2024, раздел 4:
«Сотрудники, производящие задержание, несут ответственность за жизнь и здоровье задержанных лиц» (источник).

Кроме того, сотрудник USSS не предпринял никаких действий после нанесения мне телесных повреждений другим сотрудником (LSPD), не оказал медицинскую помощь и не доставил меня в больницу.

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4166.
2. Привлечь к ответственности сотрудника USSS.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 000$.
4. Выплатить мне имущественную компенсацию, т.к. страховка не покрывает расходы на лечение 50.000$.
5. Возместить судебные издержки в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
2. Ксерокопия решения аппеляционной жалобы:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss

Дата: 3.04.2025
Подпись: M.R.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 4.04.2025
Подпись: M.R.

Назад
Сверху