Иск №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo__Nowell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Raiton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ФИБ Alexander Maldini, на его напарника с текстом на нашивке: "ATF-95A" и третье неизвестное лицо, которое может являться сотрудником ПД ЛС, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.2021, примерно в промежуток времени от 3:50 до 4:20 я возвращался по шоссе Сенора в город, на самом подъезде к городу Лос-Сантос меня догоняет черная машина с сиреной на крыше, на ней были опознавательные знаки Федерального Расследовательного Бюро. После этого я слышу единственную фразу, предположительно в мегафон, и это была фраза: "СТОП!" Поняв, что это адресовано мне, хотя марки машины, которая должна остановиться, человек, кричавший в мегафон, не назвал, я начал останавливаться и остановился, после чего в меня и сотрудников Федерального Бюро врезалась машина, Буггати. После этого они достали оружие и открыли по мне огонь на поражение, услышав выстрели в мою сторону я пытался поскорее уехать, дабы спасти свою жизнь. Абсолютно никаких требований не было мне предъявлено. Через несколько секунд я выпал из автомобиля на проезжую часть в критическом состоянии, лежа и истекая кровью я увидел как один из людей, стрелявших по мне, садится в автомобиль, которым я управлял, и уезжает в неизвестном направлении. Хочу сказать лишь одно спасибо за то, что я остался жив, они оказали мне первую медицинскую помощь. Далее, когда я пришел в себя, меня посадили в этот черный, патрульный автомобиль. Основываясь на своем опыте работы в полиции, я хочу предположить, что данные сотрудники, возможно, посчитали автомобиль, которым я управлял, угнанным, ссылаясь на ориентировку. Предположим это так, но никаких следственных мероприятий на месте проведено не было. Без какого либо суда и следствия меня, гражданина США, арестовали и заключили в тюрьму на 6 лет. Мне нанесли серьезный психологический вред, вред здоровью - ПО МНЕ СТРЕЛЯЛИ, на протяжении всего этого деяния я испытывал неимоверную физическую боль и нравственные страдания.
Сотрудник, проводивший задержание, инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.6. Нелегальное оружие, которое он при мне нашел не является доказательством, потому что на основании Процессуального Кодекса обыск, задержание и арест были незаконны, а значит и все улики найденные в процессе незаконных действий, тоже являются незаконными и не могут быть предоставлены обвинителем как доказательство совершения преступления. Состава статьи 17.6 вообще нету, все требования были незаконны или не предъявлены.
Я требую рассмотреть мой иск в установленном законом сроки, хочу чтобы все обвинения были сняты с меня, в моем личном деле не должно быть этого незаконного ареста, прокурор, выступающий в роли Государственного обвинителя по данному делу, должен немедленно изъять видеофиксацию с боди-камер подозреваемых, отстранить их от работы, службы, вплоть до суда, и ознакомится с этими вопиющими нарушениями. Нужно обязательно установить личность 3-его человека бывшего с ними и привлечь его к ответственности, а так же привлечь всех этих людей к уголовной ответственности, уволить с позором. Суд должен обязать Федеральное Бюро или этих людей к выплате моральной компенсации в виде денежной суммы в размере 200.000$ или другой иной по решению суда пострадавшему, то есть мне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: .
Доказательства правонарушения: Записи с бодикамер сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : notice#3675, 2235803

Дата подачи заявления: 30.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): James Raiton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

30 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №809 от гражданина James Raiton против сотрудника FIB Alexander Maldini, сотрудника FIB с опознавательным знаком [ATF-95A] и неизвестного сотрудника LSPD об удалении статей из личного дела истца за 29.10.2021, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от их работы на время судебного разбирательства, установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 200.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №809 от гражданина James Raiton против сотрудника FIB Alexander Maldini, сотрудника FIB с опознавательным знаком [ATF-95A] и неизвестного сотрудника LSPD об удалении статей из личного дела истца за 29.10.2021, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от их работы на время судебного разбирательства, установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 200.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует ксерокопия паспорта истца, в соответствии с пунктом 3.2.7.1 правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №809 от гражданина James Raiton против сотрудника FIB Alexander Maldini, сотрудника FIB с опознавательным знаком [ATF-95A] и неизвестного сотрудника LSPD об удалении статей из личного дела истца за 29.10.2021, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от их работы на время судебного разбирательства, установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 200.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху