Отказано Иск №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Druglev

Начинающий
Хелпер сервера
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: kenny mackormick
Представитель Заявителя: Sasha Hardman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Hardman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kenny Mackormick, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Kirillka Solo , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 25:12.21 18.52 сотрудник LSPD Kirillka Solo одел на меня наручники без причины, мне не озвучили статью, правила миранды ( 15.5) . Я спросил офицера почему на меня надели на наручники, офицер сказал такие слова: ты взламываешь дом (нарушив пункт ЭК 2.8). После чего приписывает мне статью УК SA 10.5, не проверив замочную скважину на наличие повреждений. Далее офицер проводит первичный обыск, я прошу
представиться. Офицер не сразу даёт, спрашивая документы или жетон, и в итоге мне даёт ознакомиться. Сотрудник идёт смотреть есть ли его машина, в итоге её нет. Далее начинает меня оскорблять (нарушив пункт ЭК 2.8). Потом просто начинает убегать, я ему предлагаю добраться со мной и получаю отказ.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Kirillka Solo с 25.12.21 18.52 по 19:00
2. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с ближайших камер видеонаблюдения за период 25.12.2021 с 18:50 до 19:00. ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновными по статьям 15.1 15.5 УК СА.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 5.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Телефон и почта адвоката: 7680283 / Brunchik#0695
4. Телефон и почта клиента: 2504998 / kennyY#8922
5. Договор: тык
6. Доказательство оплаты юридических услуг: тык
7. Оплата гос.пошлины: тык

Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись адвоката: S.Hardman
Подпись доверителя K.Mackormick

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service совместно с прокуратурой:

- Запросить личное дело сотрудника LSPD Kirillka Solo
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD указанного в первом пункте постановления, на которой зафиксировано задержание истца за 25.12.2021.
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

n38lVTD.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA
06.01.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокуратурой штата совместно с USMS было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело сотрудника LSPD Kirillka Solo;
- Удалось опросить истца;
- Удалось снять записи с камер системы "Безопасный город";
- Не удалось получить записи с боди-камеры Evgeshka Jidovyan, ввиду невозможности установить связь;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Выписка из базы данных:
Выписка
- Личное дело ответчика:
Дело ((ссылка))
- Опрос истца:
Запись

Прокурор
Monte Demise
Подпись:

d1Ga1Id.png

IqULlEp.png

9 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Kirillka Solo [номер паспорта 257347].
Судебное заседание назначается на 10.01.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

10 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 11.01.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

11 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь статьей 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

Окружной судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху