- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Hardman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Hardman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, выступаю в качестве истца подою исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Hachala Sweetheart и неизвестного сотрудника FIB ,объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
26.12.21 02:30 я приехал на торговый рынок транспортных средств и вижу ,что стоит знакомый человек . Я приехал и вижу, что да это мой брат. В этот момент сотрудник FIB снял маску и просто подобрал, не достав зип-пакет, я спрашиваю почему не достали зип-пакет. Сотрудник который сидит в машине говорит, что зип-пакет был. Сотрудник Hachala Sweetheart далее просто снимает наручники по причине: нет места и нас троих сбивает сотрудник в машине , не закрыв дверь машина, и не поинтересовавшись в порядке ли мы все или нам нужна помощь. Далее прошу дать удостоверение, но мне его не дают а кидают в лицо. И просто убегает, послав меня.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB Hachala Sweetheart 26.12.21 в период с 02:30 по 02:40
2. Временно отстранить сотрудника FIB Hachala Sweetheart от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Установить личность неизвестного сотрудника FIB
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статьям 15.5 УК СА.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 15.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт истца тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Телефон и почта истца: 7680283 / Brunchik#0695
4. Оплата гос.пошлины тык
Дата подачи заявления: 27.12.2021
Подпись истца: S.Hardman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Hardman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Hardman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, выступаю в качестве истца подою исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Hachala Sweetheart и неизвестного сотрудника FIB ,объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
26.12.21 02:30 я приехал на торговый рынок транспортных средств и вижу ,что стоит знакомый человек . Я приехал и вижу, что да это мой брат. В этот момент сотрудник FIB снял маску и просто подобрал, не достав зип-пакет, я спрашиваю почему не достали зип-пакет. Сотрудник который сидит в машине говорит, что зип-пакет был. Сотрудник Hachala Sweetheart далее просто снимает наручники по причине: нет места и нас троих сбивает сотрудник в машине , не закрыв дверь машина, и не поинтересовавшись в порядке ли мы все или нам нужна помощь. Далее прошу дать удостоверение, но мне его не дают а кидают в лицо. И просто убегает, послав меня.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB Hachala Sweetheart 26.12.21 в период с 02:30 по 02:40
2. Временно отстранить сотрудника FIB Hachala Sweetheart от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Установить личность неизвестного сотрудника FIB
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статьям 15.5 УК СА.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 15.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт истца тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Телефон и почта истца: 7680283 / Brunchik#0695
4. Оплата гос.пошлины тык
Дата подачи заявления: 27.12.2021
Подпись истца: S.Hardman
Последнее редактирование: