- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Winter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами №420 и №144, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял рядом с участком LSPD,ко мне подбежали два сотрудника и начали проводить задержание.Нарушили правила процесса задержания не прочитав мне миранду , не предоставив мне адвоката и не проводя вторичный обыск провели арест в Федеральную Тюрьму приписав мне статьи которые я не нарушал,а именно 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [OneLife#4110]
4. Список свидетелей (при наличии): [Не было]
Дата: [07.07.2022]
Подпись: [VW]
От гражданина США Vlad Winter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами №420 и №144, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял рядом с участком LSPD,ко мне подбежали два сотрудника и начали проводить задержание.Нарушили правила процесса задержания не прочитав мне миранду , не предоставив мне адвоката и не проводя вторичный обыск провели арест в Федеральную Тюрьму приписав мне статьи которые я не нарушал,а именно 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): [Не было]
Дата: [07.07.2022]
Подпись: [VW]