Иск №812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo__Nowell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Cors.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Майора Национальной Гвардии Zahar Oldmech из подразделения Delta Force и на Сержант-Майора Национальной Гвардии Wowa Orso из подразделения Millitary Police, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

31.10.2021 Примерно в16:50 Я, Специалист Национальной Гвардии из подразделения Academy, находился на служебном посту под названием: КПП-2, Форта Занкудо. В это время на пост, где я выполнял свои служебные обязанности, на личном транспорте приехал Майор Национальной гвардии Zahar Oldmech. Он был остановлен мной для проверки документов, а так же для досмотра личных вещей и транспортного средства, на котором он приехал. Во-первых, при обыске данного сотрудника, при нем было найдено служебное снаряжение, а именно: государственную винтовку Carabine Rifle с маркировкой ARMY, боевые патроны калибра 7.62 в количестве около 350 штук. Хочу изложить в иске то, что покидать Форт-Занкудо, не сдав служебное снаряжение строго запрещено. Я спросил его, почему он пытается проехать в Форт Занкудо со служебный снаряжением, которое он обязан был сдать, прежде чем покидать Форт-Занкудо, он мне ответил, что якобы он улетел в космос и приземлился возле Maze банка - абсолютно неадекватное объяснение. После я обыскал транспортное средство, на котором он пытался проникнуть в Форт Занкудо и обнаружил в багажнике 4 государственные винтовки Carabin Rifle, с неизвестными мне маркировками. Я спросил у него: откуда у вас данное оружие и почему оно находится в личном транспорте? - Его ответ: "Когда я работал в Автомойке "Зе Фэмилис", я возле нее нашел данное оружие и положил в личный транспорт". Это вопиющие нарушение Уголовного-Административного Кодекса, а именно статей УАК 12.8 и 12.10. После всего этого, я вызвал уполномоченных сотрудников Millitary Police для дальнейшего разбирательство в этой ситуации. В видео-доказательстве с моей боди-камеры видно, как на запрос в рацию приезжает уполномоченный сотрудник Millitary Police Сержант-Майор Wowa Orso. Wowa Orso задерживает Zahar`a Oldmech`a и заявляет о том, что повез его в Федеральную Тюрьму, с целью привлечения к ответственности. Я подозреваю, что сотрудник Wowa Orso не выполнил свои служебные обязанности и не привлек к уголовной ответственности Zahar`a Oldmech`a, на основании того, что мой коллега, в будущем бывший, Zahar Oldmech все так же занимает свою должность и находится названии Maйора, то есть он не был привлечен к ответственности сотрудником Millitary Police Wowa Orso, по непонятной причине.
На основании выше изложенных мной событий я требую: Провести, уполномоченным лицом, проверку по данному факту. Истребовать видео-запись с боди-камеры сотрудника Wowa Orso всего последующего задержания, после того, как он покинул с Zahar`ом Oldmech`ом Форт Занкудо. Привлечь к уголовной ответственности Zahar`a Oldmech`a, а также уволить его с позором из рядов Национальной Гвардии и запретить дальнейшую работу в этой государственной структуре, в соответствии с действующими законодательством. Истребовать объяснения в суде с Wowa Orso по факту того, почему он не произвел арест преступника, если вина будет доказана, то привлечь сотрудника MP Wowa Orso к ответственности по статьям Уголовно-Административного Кодекса: 15.6.1 или 15.6, 17.5, а также уволить его с позором из рядов Национальной Гвардии и запретить дальнейшую работу в этой государственной структуре, в соответствии с действующими законодательством.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitry Ogurtsov, Thor Radborn, Howard Force
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JustGostuY#3929, 2797390

Дата подачи заявления: 31.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Michael Cors

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Christian Price, рассмотрев исковое заявление №812 от гражданина Michael Cors против 2 сотрудников NG Zahar Oldmech и Wowa Orso, о проведении проверки уполномоченным лицом по поводу событий, описанных истцом в исковом заявлении, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении с боди-камеры Wowa Orso, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и об истребовании объяснений в суде с ответчика Wowa Orso событий, описанных истцом в исковом заявлении

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №812 от гражданина Michael Cors против 2 сотрудников NG Zahar Oldmech и Wowa Orso, о проведении проверки уполномоченным лицом по поводу событий, описанных истцом в исковом заявлении, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении с боди-камеры Wowa Orso, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и об истребовании объяснений в суде с ответчика Wowa Orso событий, описанных истцом в исковом заявлении, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №812 от гражданина Michael Cors против 2 сотрудников NG Zahar Oldmech и Wowa Orso, о проведении проверки уполномоченным лицом по поводу событий, описанных истцом в исковом заявлении, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении с боди-камеры Wowa Orso, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и об истребовании объяснений в суде с ответчика Wowa Orso событий, описанных истцом в исковом заявлении.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству National Guard копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Christian Price
WUsAUWu.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

03 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Christian Price, рассмотрев исковое заявление №812 от гражданина Michael Cors против 2 сотрудников NG Zahar Oldmech и Wowa Orso, о проведении проверки уполномоченным лицом по поводу событий, описанных истцом в исковом заявлении, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении с боди-камеры Wowa Orso, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и об истребовании объяснений в суде с ответчика Wowa Orso событий, описанных истцом в исковом заявлении

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №812 от гражданина Michael Cors против 2 сотрудников NG Zahar Oldmech и Wowa Orso, о проведении проверки уполномоченным лицом по поводу событий, описанных истцом в исковом заявлении, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении с боди-камеры Wowa Orso, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и об истребовании объяснений в суде с ответчика Wowa Orso событий, описанных истцом в исковом заявлении, принятое к производству определением Окружного судьи Christian Price от 31 октября 2021 года, подлежит прекращению в связи с тем, что ответчик Zahar Oldmech уже понес наказание и был уволен из рядов National Guard.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №812 от гражданина Michael Cors против 2 сотрудников NG Zahar Oldmech и Wowa Orso, о проведении проверки уполномоченным лицом по поводу событий, описанных истцом в исковом заявлении, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении с боди-камеры Wowa Orso, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и об истребовании объяснений в суде с ответчика Wowa Orso событий, описанных истцом в исковом заявлении прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Christian Price
WUsAUWu.png

Назад
Сверху