Отказано Иск №812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Druglev

Начинающий
Хелпер сервера
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larn AmaryIlis
Представитель Заявителя: Sasha Hardman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Hardman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Larn AmaryIlis, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD-018|ASD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя, а именно: в 28.12.21 18.58 я ехал на своём автомобиле по трассе M2, мне врезался другой автомобиль. Я перевернулся и в меня влетает машина LSSD и ещё 2 раза бьёт мою машину и это всё происходит на юрисдикции LSPD. У сотрудника LSSD который стоял рядом со мной нарушал ЭК (5.10 ). Далее начинает проверку моей машины в ходе чего было найдено (повреждение замков и блока питания). Потом на меня надевают наручники и спрашивает про шоколадки. Я не понял про что он думает. Cотрудник проводящий задержание нарушал УКАЗ №140 ГП так на его лице была маска нарушающая данный нормативно-прововой акт . После прочтения правил миранды он не показал жетон и не провёл первичный обыск. Далее меня сажают в машину и мы просто уехали , оставив мой открытый автомобиль на обочине. Сотрудник с жетоном [LSSD-018|ASD] ехал с нарушением ДК ( Статья 29 Статья 31 ). Когда мы были на территории Палето-бей. Сотрудники врезались в строительный забор на скорости -+ 250 km/h и не спросили, как я себя чувствую после такого сильного удара. Потом мы приехали в КПЗ LSSD, и сотрудник LSSD нарушили порядок ареста ( Разъяснить причину ареста подозреваемому) и УКАЗ №140 ГП ( не снял маску в кпз , а просто начали проводить вторичный обыск. Далее у меня случилась аномалия из-за которой боди-камера вышла из строя. Далее приехал адвокат и они разговаривали. После разговора у меня забрали мой паспорт и меня не могли выпустить под залог.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-018|ASD] с 28.12.21 18.55 по 19.30.
2 Запросить записи с регистратора LSSD19 с 28.12.21 18.55 по 19.30.
3. Временно отстранить сотрудника LSSD [LSSD-018|ASD] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям 15.1 15.5 УК СА.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 10.000$.
5. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 5.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Доказательства правонарушения: тык
4. Телефон и почта адвоката: 7680283 / Brunchik#0695
5. Телефон и почта клиента: 1281615 / Black Bumer#4102
6. Договор: тык
7. Доказательство оплаты юридических услуг: тык
8. Оплата гос.пошлины: тык

Дата подачи заявления: 28.12.2021
Подпись адвоката: S.Hardman
Подпись доверителя L.AmaryIlis

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения правил подведомственности. Также обязую сотрудников USMS передать материалы искового заявления в прокуратуру штата с целью выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху