Отказано Иск №813

• Автор темы Автор темы Fuztea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuztea

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilia Makarov
Представитель Заявителя: Sanchez Brychkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanchez Brychkin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ilia Makarov,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD и на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
28.12.2021 примерно в 21:09 я двигался в сторону обсерватории, как вдруг заметил сотрудников LSPD ведущие преследование, после чего поехал за ними, узнать с какой целью ведётся преследование. Я припарковал своё транспортное средство в 15 метрах от задержания. После того как я вышел из своего транспортного средства с целью поинтересоваться что нарушил гражданин, ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD-069|CPD], я начал спрашивать по каким статьям гражданин был задержан, в ответ мне назвали статьи 17.6, 10.7 УК SA. Далее они посадили гражданина в патрульный автомобиль и только после этого стали проверять замки транспортного средства, тем самым нарушили 17.5 15.1 15.5 УК SA. После того как они проверили замки, сотрудник с жетоном [LSPD-069|CPD] начал требовать мой паспорт. Я начал спрашивать у сотрудника LSPD по какой причине он требует мой паспорт, на что он ответил для того что-бы я выплатил штраф за нахождение в зоне процессуальных действий, не сделав изначально предупреждение, что-бы я отошёл от зоны процессуальных действий. После того как я повторил свой вопрос, он задержал меня, инкриминировав мне статью 17.6 УК SA. Спустя нескольких пройденных километров, сотрудники LSPD остановились возле высоко-этажного строения, открыли дверь транспортного средства и отвели задержанного сидящего возле меня, через некоторое время сотрудник LSPD подбежал к машине и сказал " Блин, увы, сбежал этот...", до того как мы ехали в патрульной машине, гражданин сидевший возле меня, предлагал договориться сотрудникам. После того как мы прибыли в полицейский департамент, я попросил адвоката, но он не был запрошен сотрудником LSPD, хотя он даже прошёл мимо нас. В конце он посадил меня по статье 17.6 УК SA на 8 месяцев.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-069|CPD].
2. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
3.Временно отстранить сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-069|CPD].
4. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD за период 28.12.2021 21:00 до 21: 20.
5. Запросить запись с камер полицейского департамента LSPD 28.12.21 в период с 21:10 по 21:30 ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069|CPD] неправомерными и недопустимыми.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

3. Признать сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-069|CPD] виновными по статьям УК SA.

17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 3955082 / Fuztea#9827
4. Телефон и почта клиента: тел. 9124184 / Ilia_Makarov#0417
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 28.12.2021
Подпись (адвокат): S.Brychkin
Подпись (клиент): I.Makarov

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении руководствуясь статьей 10.1.5 СК SA

Окружной судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху