Иск №814

• Автор темы Автор темы feihua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

feihua

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fluffy Kotik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB Howard Duck, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3.png
Я находясь в EMS LS следил за набором и тут подошёл человек со словами, цитирую "Рубрика разрешите доебаться", представившись сотрудником FIB и показав удостоверение моему коллеге при этом попросив снять его медицинскую маску для опознавания личности. Я как добропорядочный гражданин попытался объяснить агенту о том, что по пункту 2.4 Закона о EMS и Здравоохранении "Каждый сотрудник EMS обязан соблюдать гигиенические требования. Я недоумевая кто передо мной стоит, ведь агент не одет по форме и не понятно действительно ли это сотрудник FIB или же просто человек укравший удостоверение. Продолжая беседу агент попросил уже меня по его законному требованию снять медицинскую масочку, на что я отказался ведь требование агента были абсурдными. Услышав мой ответ агент незамедлительно меня задержал при этом инкриминировав мне статью 17.6. Пока я пытался разобраться в ситуации агент несвойственно для сотрудников силовых структур взял меня на плечо при этом назвав этот физическим воздействием, что показалось мне странным. Далее я намекнул сотруднику что он одет не по этическому кодексу, а именно рубашка, на что получил ответ что мне нужно уточнять это у других т.к. я понял что агент не собирается со мной разговаривать на эту тему я перестал. Далее прошло некоторое время и к нам в кабинет зашёл еще один агент уже старше по должности чем Howard Duck агент который меня задержал, тот указал на ошибки агента который он не хотел признавать нарушая при этом субординацию и ведя себя неадекватно. Через некоторое время в кабинет заходит непонятный гражданин который никак не представившись стоял непринужденно около двери, на вопрос кто он ответ был дан что он субъект задержания, хотя не жетона не удостоверения и каких-либо опознавательных знаков со стороны агента не было. Не понимая кто он я пригляделся и увидел что на нём нашивка агента CID с нашивкой [FIB | CID | №727]. Прибыл Прокурор и услышав что прокурора просят снять медицинскую масочку, прокурор встал в ступор ведь такого требования он не ожидал. Далее я услышал что сзади меня происходит что то непонятное и присмотревшись увидел что сотрудника непонятно махает руками. Далее я узнал более непонятную часть разбирательства, а именно что агент Howard Duck находился на момент моего задержания в отстранении по делопроизводству, но при этом он использовал спец средства которые он должен был сдать. После разбирательства мы запросили видео запись с боди-камеры Howard Duck и зашли в радиообмен где сотрудник задержавший меня сообщил о том, что его видео записывающее устройство было неисправно и он не может предоставить док-ва, на что его напарник показал нам каким то чудесным образом видео запись уже с его боди-камеры которая не была запрошена. Когда мы начали смотреть видеозапись я увидел то, что у агента с бейджиком [FIB | CID | 727] не было видно полноценной записи произошедшего, а именно требования которые выдвинул мне агент Howard.
3.png

Прошу:
1. Истребовать доказательства с боди-камеры агента FIB Howard Duck, доказательства от 08.07.2022 в промежутке с 18:30 до 19:50.
2. Провести проверку и оценку действий агента FIB на правомерность с обоих сторон.
3. Отстранить агента FIB Howard Duck от его обязанностей на время судебных разбирательств.
4. В случае неправомерности со стороны сотрудника в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный ущерб.

3.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения:
Папка 1 Папка 2
3. Контактные данные: atayo#7812
4. Список свидетелей: Сотрудники EMS Evgeniy Ustinov, Yura Baikal, Artyem Brando, Ethan Reedtz.

Дата: 09.07.2022
Подпись: FK

Последнее редактирование:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Fluffy Kotik оплатил судебную пошлину, предоставив док-ва оплаты ниже.

Выписка из банка об оплате судебной пошлины на имя судьи - Devil Ragnars.

Я,Howard Duck ходатайствую на предоставление государственного адвоката.

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fluffy Kotik прошу назначить моим государственным адвокатом - Tema Moore.

При этом прилагая удостоверение должностного лица -
Tema Moore.

Ходатайство #3
Прошу суд предоставить мне, как адвокату истца, записи сотрудника FIB Howard Duck, предоставленные прокуратурой

/dell

Последнее редактирование:
Назад
Сверху