- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woldie Beifong.
Представитель Заявителя: James Crespenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Crespenyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Woldie Beifong,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Nick Arestant, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 28.12.2021 примерно в 21:50 мой клиент находился на территории департамента полиции города Лос Сантос. В холле к нему подошел сотрудник LSPD с которым у них завязался диалог, далее сотрудник задержал моего клиента по статье 17.3, хотя в процессе диалога мой клиент ни коем образом не оскорбил сотрудника. Далее моего клиента отвели в КПЗ , где после проведения процессуальных действий ему инкриминировали уже совершенно другую статью УК , а именно 17.6 по которой он в дальнейшем и был арестован.
Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудника LSPD на момент досудебных разбирательств.
2. Изъять записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD Nick Arestant.
3. Изъять записи с камер наблюдения из депортамента LSPD. ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и признать сотрудника LSPD Nick Arestanta виновным по статье 15.5 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.
3. Прошу оправдать моего клиента по статьям 17.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6763806/Depp#0598
4. Телефон и почта клиента: 3906240/Fiie#4166
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 29.12.2021
Подпись адвокат: J.Crespenayn
Подпись клиент: W.Beifong
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woldie Beifong.
Представитель Заявителя: James Crespenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Crespenyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Woldie Beifong,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Nick Arestant, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 28.12.2021 примерно в 21:50 мой клиент находился на территории департамента полиции города Лос Сантос. В холле к нему подошел сотрудник LSPD с которым у них завязался диалог, далее сотрудник задержал моего клиента по статье 17.3, хотя в процессе диалога мой клиент ни коем образом не оскорбил сотрудника. Далее моего клиента отвели в КПЗ , где после проведения процессуальных действий ему инкриминировали уже совершенно другую статью УК , а именно 17.6 по которой он в дальнейшем и был арестован.
Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудника LSPD на момент досудебных разбирательств.
2. Изъять записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD Nick Arestant.
3. Изъять записи с камер наблюдения из депортамента LSPD. ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и признать сотрудника LSPD Nick Arestanta виновным по статье 15.5 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.
3. Прошу оправдать моего клиента по статьям 17.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6763806/Depp#0598
4. Телефон и почта клиента: 3906240/Fiie#4166
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 29.12.2021
Подпись адвокат: J.Crespenayn
Подпись клиент: W.Beifong
Последнее редактирование: