- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kyle Morales
От гражданина США Kyle Morales
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Офицера LSPD с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.07.2022 примерно в 19:30 У склада зёрна. Я, гулял на природе. Смотрю, идёт перестрелка. Лëг на траву, чтобы не попали по мне. Вижу, подбегает офицер с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.] , одевает на меня наручники, помогает подняться и ведёт за собой. Отвозит в тихое место и срывает черную медицинскую маску, другой офицер её подбирает, офицер LSPD с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.] проводит первичный обыск и везёт в федеральную тюрьму, а офицера, который взял маску, я больше не видел. Уже там, в федеральной тюрьме, он проводит процессуальные действия, при этом определяя вес свёртков на глаз. Хотел посадить за решетку, но улетел из штата. Также через маску был заметен макияж, что свидетельствует о нарушении этического кодекса. Хотелось бы подметить, что статьи, по которым меня задержали, мне никто не назвал.
Прошу:
1. Истребовать доказательства с боди-камеры Офицера LSPD с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.], доказательства от 09.07.2022 в промежутке с 19:30 до 20:10.
2. Провести проверку и оценку действий Офицера LSPD с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.].
3. Отстранить Офицера LSPD с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.]. от его обязанностей на время судебных разбирательств.
4. В случае неправомерности со стороны сотрудника в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ за маску которую он не имел права срывать и 55.000$ за моральный ущерб.
5. Провести расследование по нарушениям со стороны Офицера LSPD с жетоном: [ LSPD | SWAT | №801 | K.R.]. уголовных статей
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Szio8
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: Egorka#8994
4. Список свидетелей: -
Дата: 09.07.2022
Подпись: KM
Подпись: KM
Последнее редактирование: