Иск №815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Caesar Belfortzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Caesar Belfortzaki , на сотрудника [LSPD | Dep.Chief | N402 | L.B] с номером паспорта 455883 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) я, в 14:40 06.04.2025 сидел в автомобиле, и рядом проезжал мой друг, ему другой сотрудник LSPD даёт законное требование покинуть Т/С и тот уезажет. Ко мне подходит сотрудник [LSPD | Dep.Chief | N402 | L.B] и применяет 4 стадию силы. Надевает наручники и бежит к напарнику со словами: "Держи, я привел этого" в итоге меня обыскивают, меня переполнили эмоции и я нечайно высказал оскорбление. Я сразу же запросил адвоката, и не один раз. Однако сотрудник повел в кпз и сказал: "переходим к стадии Ареста " и посадил за 6.1 УК SA

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSPD | Dep.Chief | N402 | L.B] с момента первого взаимодействия со мной по 14:50 04.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, приложение 1
  6. Контактные данные (Discord) истца miheyoy74
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1

09.04.2025
Haze.B

Назад
Сверху