- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Blacky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joker Blacky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Шерифского Департамента округа Блэйн с жетонами [SRT - 015], [SRT - 019], [SRT - 007] а также Ryzaki Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Blacky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joker Blacky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Шерифского Департамента округа Блэйн с жетонами [SRT - 015], [SRT - 019], [SRT - 007] а также Ryzaki Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.11.2021, примерно 19:35 я ехал из г. Лос-Сантос по шоссе Гранд Сенора с целью приехать в округ Блэйн. Дальше вижу следующую картину: с неба появляется вертолёт ЛССД и летит в сторону ЖД путей, проложенных вдоль того шоссе. В силу своей любознательности, я решил проверить, что там случилось: вдруг, какая-нибудь авария, или ещё что-то с целью помочь сотрудникам ЛССД. В 19:37 на своём транспорте марки BMW издалека от ЖД путей наблюдал, как проводят какие-то процессуальные действия сотрудники ЛССД. Сила самоотверженности взяло надо мной вверх и я решил спросить у сотрудников, что случилось, с целью оказания помощи (при этом никак не влезая в их действия). Не успев даже спросить, ко мне подходит сотрудник ЛССД и не представившись (нарушая ст. 7.4 Закона "О деятельности ЛССД") говорит "Покидаем место задержания", направивши табельное оружие в сторону меня. Меня охватил страх и ступор и из-за этого, я не смог двинутся с места, потому что боялся сделать лишнее движение. Но взяв над собой самообладание, решил выйти из т/с с целью спросить что здесь случилось, но не успев задать вопрос, данный сотрудник расстреливает (буквально) меня и я теряю сознание. Очутился я уже возле вертолета ЛССД, возле которого проводился надо мной обыск. Какой-то уже второй сотрудник ЛССД срывает маску с моей головы и рвёт её, а уже третий сотрудник ЛССД проводит обыск, находит у меня 3 самокрутки из марихуаны (3 грамма наркотиков), изымает их и садит меня в вертолёт, инкриминируя статьи 13.1 и 17.6 УАК. Стоит обратить внимание, что ещё НИ ОДИН сотрудник не представился мне по форме, предусмотренного ст. 7.4 Закона "О деятельности ЛССД". В процессе полёта, мне были зачитаны правила Миранды и я решил реализовать право на адвоката. Один из сотрудников ЛССД сообщил мне, что адвокат был вызван в 19:41. По прилёту, уже в 19:45 (прошло меньше 5 минут), мне заявляют о том, что адвокат не ответил на запрос - более чем уверен, что он даже не был вызван. Надо мной вновь был проведён обыск неизвестным сотрудником и этим же сотрудником я был арестован в КПЗ ЛССД по статье 17.6 УАК СА.
Уже в камере КПЗ, я решил позвонить своему руководителю - Заместителю Инспектора Коллегии адвокатов Jim Rudenko, так как являюсь (или уже являлся) частным адвокатом с номером удостоверения [PLSA 0016]. Прибыв на место, Jim Rudenko стал проводить расследование в соответствии со ст. 9, 10 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", в ходе которого были вызваны все причастные к моему задержанию лица. Получив видеозапись с моей боди-камеры, Заместитель Инспектора Коллегии адвокатов начал рассматривать её. По результату просмотра, Jim Rudenko выявил следующие нарушения:
1. Ни один из сотрудников ЛССД не представился мне, как это предусмотрено ст. 7.4 Закона "О деятельности ЛССД";
2. Стадия применения табельного огнестрельного оружия не было обосновано каким-то представлением опасности жизни сотрудников;
3. Перевозили меня на вертолёте, рискуя тем, что я мог просто выпасть из него;
4. Никакого вызова адвоката в рацию Департамента не было, а если даже и было, то не должно было совершаться в вертолёте - только по прибытию в КПЗ ЛССД, как это предусмотрено ст. 11 и 12 ПК СА, тем самым, нарушив мои Конституционные права.
Один из сотрудников, которого лично знаю, Ryzaki Blade, стал защищать этих сотрудников перед моим руководителем, будучи давая заведомо-ложную информацию о том, что в процессе задержания необходимо реализовать права задержанного, ссылаясь на пп.4 ст. 11 ПК СА. Однако, Заместитель Инспектора Коллегии адвокатов выявил факт дачи ложной информации, процитировав этот пп.4 и не найдя там ни одной строчки о "реализации прав". В конце расследования, Jim Rudenko получил номера жетонов сотрудников ЛССД, причастных к моему задержанию - [SRT - 015], [SRT - 019], [SRT - 007].
На основании вышеизложенного считаю действия сотрудников ЛССД незаконными.
Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 02.11.2021 у ЛССД, привлечь к ответственности сотрудников с жетонами [SRT - 015], [SRT - 019], [SRT - 007] за нарушение статей 15.1, 15.6, 15.6.1 УАК СА, а также Ryzaki Blade за нарушение статей 15.6.1, 16.15 УАК СА, аннулировать судимость за 02.11.2021, вернуть мне незаконно-аннулированную лицензию частного адвоката, а также выплатить моральный ущерб в размере $100 000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Выписка из реестра ls.gov на имя Joker Blacky*
3. *Выписка из реестра государственных и частных адвокатов на имя на имя Joker Blacky*
4. *Ксерокопия паспорта представителя*
5. *Ксерокопия удостоверения адвоката у представителя*
6. *Видеозапись факта преступления, полученная представителем лично*
7. *Видеозапись проведённая представителем расследования*
8. Список свидетелей: не заявлен.
9. Электронная почта и телефон: Jokere#3052 , 7762149
Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 02.11.2021 у ЛССД, привлечь к ответственности сотрудников с жетонами [SRT - 015], [SRT - 019], [SRT - 007] за нарушение статей 15.1, 15.6, 15.6.1 УАК СА, а также Ryzaki Blade за нарушение статей 15.6.1, 16.15 УАК СА, аннулировать судимость за 02.11.2021, вернуть мне незаконно-аннулированную лицензию частного адвоката, а также выплатить моральный ущерб в размере $100 000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Выписка из реестра ls.gov на имя Joker Blacky*
3. *Выписка из реестра государственных и частных адвокатов на имя на имя Joker Blacky*
4. *Ксерокопия паспорта представителя*
5. *Ксерокопия удостоверения адвоката у представителя*
6. *Видеозапись факта преступления, полученная представителем лично*
7. *Видеозапись проведённая представителем расследования*
8. Список свидетелей: не заявлен.
9. Электронная почта и телефон: Jokere#3052 , 7762149
Последнее редактирование: