- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhura Richardson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zhura Richardson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с жетонами [C-024], [C-367P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В вторник 02 ноября примерно в 21:35-21:40 я проснулся находясь в автомобиле Ford Raptor F-150. Просигналив несколько раз, начал сдавать назад и случайно наехал на сотрудника ЛСПД, которого до этого сбили на автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution VI и меня задержали по статье 17.2 УАК СА. Я попросил, чтобы сотрудник пересмотрел видеофиксацию, после этого он меня отпустил, так как не было обнаружено предмета моего преступления. Позже, примерно в 21:50, приезжают те же сотрудники с жетонами [C-024], [C-367P], задерживают меня по статье 17.1 УАК СА и производят арест по этой статье.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhura Richardson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zhura Richardson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с жетонами [C-024], [C-367P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.10.2021 я обратился в Коллегию адвокатов, где я познакомился с Заместителем Инспектора Коллегии адвокатов Jim Rudenko путём сообщения по его служебной почте для написания искового заявления и прошения представлять мои интересы в судебном порядке.
На основании вышеизложенного считаю действия сотрудников ЛСПД незаконными.
Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 02.11.2021 у ЛСПД, идентифицировать всех причастных сотрудников ЛСПД, привлечь к ответственности сотрудников с жетонами [C-024], [C-367P], аннулировать судимость за 02.10.2021, а также выплатить моральный ущерб в размере $30 000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Выписка из реестра ls.gov на имя Zhura Richardson*
3. *Ксерокопия паспорта представителя*
4. *Ксерокопия удостоверения адвоката у представителя*
7. Список свидетелей: не заявлен.
8. Электронная почта и телефон: zhura.ptichkin#7911, 1473986
Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 02.11.2021 у ЛСПД, идентифицировать всех причастных сотрудников ЛСПД, привлечь к ответственности сотрудников с жетонами [C-024], [C-367P], аннулировать судимость за 02.10.2021, а также выплатить моральный ущерб в размере $30 000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. *Ксерокопия паспорта*
2. *Выписка из реестра ls.gov на имя Zhura Richardson*
3. *Ксерокопия паспорта представителя*
4. *Ксерокопия удостоверения адвоката у представителя*
7. Список свидетелей: не заявлен.
8. Электронная почта и телефон: zhura.ptichkin#7911, 1473986