Иск №818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shama Darwin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Darwin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pedro Darwin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с нашивками С-02А, C-18S объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь 00:12 04.11.2021 Я решил поехать помочь своему другу доделать контракт на мясо, по пути загрузки мясо я вылетел на встречную паласу и врезался в сотрудников FIB на своем розовом VW Golf MK1 после чего уехал. Подъезжая к загрузке мяса, три сотрудника FIB два из которых с нашивками С-02А, C-18S задержали меня по статье 17.3.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. Они уверяли что они гнались за двумя преступниками, хотя они были на черным Mercedes-Benz GLS без спец.сигналов поэтому я не как не мог знать о их "преследовании". После того как они инкриминировали статью 17.3.1, они попросили показать тех.паспорт, в ходе осмотра моего тех.паспорта они обнаружили что у меня весит не зарегистрированный номер. ( Статья 69. Управление транспортным средством с незарегистрированным номерным знаком или его отсутствием. Дорожного Кодекса ) После чего сотрудник FIB с нашивкой С-02А взял у меня ключи от автомобиля и произвел незаконно обыск багажника, в ходе которого он нашел у меня незаконное оружие SMG-MK2 и инкриминировал статью 12.8. После чего меня посадили в автомобиль Mercedes-Benz GLS, зачитали миранду, произвели повторный обыск после чего запросили адвоката, адвокат не ответил. Но после всего, когда я начал говорить что меня задержали по сути за Дорожные Стати, и они не имеют на это права, мне начали говорить что они не работает по дорожному кодексу, когда вроде все утихомирилось сотрудник FIB каким-то магическим образом вспомнили дорожный кодекс и решил вроде как мне объяснить какие стати я нарушил. По окончанию процессуальных действий меня посадили за 12.8, 17.3.1. Я считаю что не законно они влезли мою собственность без ярой на это причины.

На основании вышеизложенного считаю действия сотрудников FIB незаконными.
Также из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить от работы сотрудников FIB с нашивками С-02А, C-18S на время разбирательств
2. Назначить переаттестацию сотрудникам FIB с нашивками С-02А, C-18S
3. Моральную компенсацию в размере 65.000$
4. Копию ориентировки на авто VW Golf MK1 ( если ориентировка имеется )
5. Убрать федеральные статьи 12.8 17.3.1
6. Изъять записи боди-камер с сотрудников FIB с нашивками С-02А, C-18S

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: **ТЫК* ( Изъять записи боди-камер с сотрудников FIB )
3. Список свидетелей: Arthur Darwinez телефон- 9995720 дискорд kr1nd0r#5523 , Lucas Darwinez телефон- 6651445 дискорд Одуванчик#2517
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Телефон 5863179 Дискорд LEMYRKA#2197

Дата подачи заявления: 1:33 04.11.2021
Подпись истца: Pedro Darwin

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

4 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №818
Истец: Pedro Darwin
Ответчик: сотрудники FIB [С-02А] и [C-18S]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель сотрудников-ответчиков FIB с опознавательными знаками [С-02А] и [C-18S], на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя государственного адвоката, Заместителя Инспектора Коллегии адвокатов Jim Rudenko.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: *Гиперссылка*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
05.11.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

5 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя ответчиков - - сотрудников FIBс опознавательными знаками [С-02А] и [C-18S].
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя ответчиков - - сотрудников FIBс опознавательными знаками [С-02А] и [C-18S].
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

8 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 9 ноября 2021 года в 13 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

9 ноября 2021 г.

Судебное заседание по иску №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$, назначенное на 9 ноября 2021 года в 13 часов 00 минут, не состоялось по причине форс-мажорных обстоятельств.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$ отложить до 10 ноября 2021 года в 15 часов 30 минут.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №818

(резолютивная часть)

10 ноября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein рассмотрел исковое заявление исковое №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$ и принял следующее решение:

ПОСТАНОВИЛ

1. В удовлетворении исковых требования гражданина Соединенных Штатов Америки Pedro Darwin отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №818

14 ноября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Pedro Darwin и его представителя,
ответчиков и его представителя,
рассмотрев в закрытом судебном заседании исковое заявление №818 от гражданина Pedro Darwin против сотрудников FIB с опознавательными знаками [С-02А] и[C-18S] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 65.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Pedro Darwin обратился 4 ноября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №818.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 4 ноября 2021 года принял иск к производству, а 9 ноября 2021 года назначил закрытое судебное заседание на 10 ноября 2021 года в 15 часов 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Ввиду отсутствия состава преступления, совершенного ответчиками согласно заявлению истца, а так же его недоказанностью, Окружной Суд принят решение отказать в удовлетворении исковых требований истца, тем самым признав действия ответчиков законными.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В удовлетворении исковых требования гражданина Соединенных Штатов Америки Pedro Darwin отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху