- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willenbrook
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Штата Сан-Андреас Markus Scaletto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willenbrook
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Штата Сан-Андреас Markus Scaletto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 февраля 2021 г. примерно в 19:00 я, Heinrich Willenbrook, находился на неформальной встрече в здании FIB, целью которого было обсудить текущее положение дел среди сотрудников Государственных структур и будущее общественно важных организаций, реализующих контроль и соблюдение безопасности граждан и их свобод.
13 февраля 2021 г. на меня был выписан ордер AS-0089, основанный на деле, в котором мне вменили статью 14.4 Уголовного Кодекса San Andreas, а основанием для формирования дела была запись с встречи 13 февраля 2021 г.
26 февраля 2021 г. я был ознакомлен с ордером AS-0089.
На мой взгляд данная статья была вменена мне незаконно, так как заведомо ложную информацию я не распространял, насильственных действий в сторону высокопоставленных лиц правительства не совершал, насильственными действиями высокопоставленным лицам правительства не угрожал, - все это говорит об отсутствии состава преступления в моих действиях, что делает факт формирования данного ордера нелегитимным.
Более того, учитывая состав встречи, прикрепленной в качестве материалов дела, тот факт, что по итогу было выписано только 2 ордера (на меня и на Bradfort Usher), говорит не о легитимности и наличии оснований, а на личной неприязни Губернатора, что недопустимо в его положении.
Учитывая вышеописанное прошу суд:
1. Признать незаконным ордер от 13.02.2021 № AS-0089.
2. Признать нелегитимным уголовное дело в отношении гражданина Heinrich Willenbrook и Bradford R. Usher от 13.02.2021;
3. Снять судимость с Heinrich Willenbrook и Bradford R. Usher за отсутствием состава преступления.
4. Привлечь Губернатора Штата Сан-Андреас Markus Scaletto к уголовной ответственности по статьям 14.2 Уголовного Кодекса, 15.1 Уголовного Кодекса, 16.4 Уголовного Кодекса, 16.5 Уголовного Кодекса, а так же 17.5 Уголовного кодекса;
5. Взыскать с Губернатора Штата Сан-Андреас Markus Scaletto в пользу гражданина Heinrich Willenbrook возмещение моральной компенсации по причиненный моральный ущерб в размере: 250.000$;
6. Признать статью 14.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас противоречащей Конституции Штата Сан-Андреас и обязать законодателя с учетом правовой позиции суда внести в действующее правовое регулирование необходимые изменения;
7. Истребовать у Губернатора Штата Сан-Андреас Markus Scaletto и направить гражданину Heinrich Willenbrook копию ордера от 13.02.2021 № AS-0089, а также материалов уголовного дела, на основании которого выдан ордер от 13.02.2021 № AS-0089.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Подлежат истребованию;
3. Электронная почта: Genrich#8995
Дата подачи искового заявления: 26.02.2021
Подпись истца:
Подпись истца: