- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Krystal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетоном HRB-009M и его напарников которые не представился и нашивки у них на груди не было, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Krystal
Я находился на трассе, как вдруг призмелился вертолёт, с которого вылезли 3 сотрудника FIB, только у одного из них была нашивка. Я в тот момент находился в бронижилете, за это сотрудники и начали проводить задержание. Когда меня везли в автомобиле мне были зачитаны мои права, у меня спросили понимаю ли я их, на что я ответил "нет", второй раз мне их никто не зачитывал.
Мы прибыли в федеральную тюрьму и ждали адвоката. В это время началась перестрелка в следсвии чего, меня чуть не ранили. Пули прилетели в автомобиль, в котором находился я (5:25). Согласно процессуальному кодексу, статье 11 меня должны доставить для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа а не держать меня в автомобиле на улице.
(6:14) сотрудник FIB начинает извбивать заключенного, а потом и вовсе убил его.
(13:00) Этот же сотрудник используя оружие убил ещё одного человека.
Всё это время,его напарники бездейстовали.
На основании вышеизложенного считаю действия сотрудников Федерального Расследовательского Бюро незаконными.
Прошу суд идентифицировать всех причастных сотрудников, привлечь к ответственности сотрудников Федерального Расследовательского Бюро, а также выплатить моральный ущерб в размере $50 000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 7514688 bezz#3903
Дата подачи заявления: 04.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Artem Krystal