Иск №821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick Fenix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Fenix.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком "FIB: ATF-130S",объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 00:50 04.11.2021 я, в компании своих друзей и знакомых, находился на рынке БУ автомобилей, подбирая для себя новое имущество для личного пользования. Я, 2 моих женатых друга нетрадиционной сексуальной ориентации, еще два друга и пара знакомых сидели рядом с нашими авто на земле и разговаривали об отреченных от скучного бытия вещах. Именно в этот момент, на территорию БУ рынка авто въезжает чёрная Lamborghini Veneno с номерными знаками "XU206WFB" (в дальнейшем, когда мы интересовались, почему они приехали на личном авто, нам отвечали, что "В офис FIB привезли новую служебную технику и данное авто является служебным"). Из неё выходят 2 гражданина, один из которых представляется агентом FIB (находился внутри авто в бронежилете, маске, но при этом в розовых кроссовках и неясного рода форме, явно не соответствующей форме ATF). Когда они вышли из авто и подошли к нам, пара моих друзей прикрывали лица масками, так как являются довольно популярными людьми в узких кругах БУ рынка, поэтому к ним частенько подходят нетактичные граждане и пытаются развести меж гендерный конфликт из-за их ориентации. Я просто сидел на земле и разговаривал с приятелями, но когда я услышал, что гражданин, который представляется агентом FIB, носит государственный бронежилет, но при этом не предъявляет своих опознавательных знаков (бейджика, нашивки, удостоверения), выдвигает требования моим друзьям, я решил выразить свой протест против гендерных притеснений самозванца без нашивки и тоже надеть маску.

Прежде, чем моё лицо закрылось радужной балаклавой (именно эту маску я надевал, дабы выразить свою солидарность со всеми людьми, имеющими нетрадиционную сексуальную ориентацию), "агент" (как он сам себя на тот момент называл) спокойно смотрел на меня, моё лицо, мог спокойно опознать во мне преступника, ведь до этого момента я был без маски. Мои друзья подчинились его требованиям, сняли свои маски, после чего "агент" обратил внимание на меня и потребовал снять маску, на что я ответил, что до того момента, как данный человек не потребовал моих друзей снять маску, я не скрывал свою личность и меня спокойно можно было опознать. Но "агенту" этого было мало, он требовал исполнения своей воли, при этом до сих пор никак не подтвердив того, что он является сотрудником гос. органов. После третьего требования снять маску, я решил, что будет проще, если я сниму маску и этот человек наконец отстанет от меня и моих друзей. Я снял маску, после секунды ожидания надел её снова и спросил, доволен ли данный гражданин, на что он потребовал снять маску в очередной раз. Я считаю, что данный агент имеет личные претензии к гомосексуалистам и не считает их права равными с геттеросексуалами, поэтому и решил притянуть на нарушение ношение мной маски с радужной символикой в знак поддержки ЛГБТ сообщества.

Преисполненный наглостью и безосновательностью требований данного человека, я отказался снимать маску, ведь это пресекает моё конституционное право на свободу действий. "Агент" ненадолго задумался, потупив пару секунд в пол, надел на меня (сидящего на полу) наручники и впервые показал свой опознавательный знак. Жетон "FIB: ATF-130S" висящий на груди...Первая вещь, которую я смог разглядеть, уже находясь в наручниках. Меня заломали и повели за гаражи, пытаясь увести меня от моих друзей-свидетелей. Пока агент вёл меня к гаражам, я говорил ему, что он совершает ошибку, что я - невиновный гражданин, а его желание (до показа опознавательного знака я считаю его слова не законным требованием, а именно личным желанием) было исполнено. Меня поставили к стене гаража, попросили развернуться к ней лицом, но при этом агент не смог ответить мне на вопрос, что я сделал и за что был задержан, а лишь повторил требование развернуться лицом к стене. Я исполнил его требование, развернулся к стене, после чего агент начал проводить обыск. Не знаю, как он смог прочитать мои документы и лицензии, не доставая их из моего кармана (возможно он знает меня лично, относится предвзято и имеет ко мне какие-либо претензии, не имеющие с его работой ничего общего), но после обыска он точно имел информацию и о моем имени, и о моих лицензиях.

После проведенного обыска, агент сказал "а теперь мы сорвем масочку", после чего и исполнил сказанные ранее слова. Сорвал с меня маску, держа её в руках снял с меня наручники и просто начал уходить. Когда мы немного отошли от гаражей, мои друзья пригляделись и заметили, что лицо данного агента под маской изрисовано в яркий грим, что еще сильнее поставило под сомнение действительность его опознавательного знака. Агенту стало неудобно под градом претензий, выдвинутых в его сторону и он решил отбежать в сторону от нас. Один из моих друзей с боди-камерой решил проследовать за ним и поинтересоваться, куда же агент пойдет (ведь авто Lamborghini Veneno, на которой он приехал, осталась там). Агент отошел за угол, снял маску и бронежилет (на боди-камере ясно видно разукрашенное лицо данного агента в хэллоуинский грим).

В этот момент, пока агент отбегал за угол потыкаться в телефон, его друг, приехавший с ним на Veneno, надел бронежилет непонятной организации синего цвета и начал расстреливать моего друга, который решил присесть за руль авто и найти VIN-номер, дабы в дальнейшем выдвинуть обвинения на данного агента за патрулирование на личном автомобиле. Данный криминальный элемент, не только расстрелял моего друга и привёл его в критическое состояние, из которого медики вытаскивали моего друга всю ночь на операционном столе, так еще и попал по мне, моему другу Кристоферу, а так же расстрелял рядом стоящие авто, в том числе и упомянутую ранее Lamborghini Veneno. Общими усилиями мы смогли обезвредить убийцу, оглушив его точным ударом в челюсть, при этом так же потеряв одного из нас (Марвин упал в обморок из-за потери крови при ранении). Лишь тогда, когда на БУ рынке было уже 3 почти бездыханных тела, "агент" проснулся, надел маску, вышел из-за стены и подошел к гражданину, продающему своё авто. Игнорируя нахождение 3ех бездыханных тел рядом с собой, начал допытывать гражданина по поводу маски и требовать снять её.

Когда ему напрямую сказали, что его друг надел странный бронежилет, достал скорее всего нелегальное оружие и открыл огонь по мирным людям, он начал защищать своего друга, говорить, что он ничего не видел и "почему это я должен его задерживать?". Отрицая тот факт, что его друг лежит без сознания в бронежилете, рядом с ним его оружие и 2 расстрелянных из этого оружия человека, а так же рядом стоят как минимум 4 свидетеля, некоторые из которых с боди-камерами, он продолжил отрицать факт преступления и уходил от темы.

Данный "агент" переступил черту конституции и нарушил мои права на свободу действий и передвижений. Нанёс огромный урон моральному состоянию меня и моих друзей, причинил мне физический урон, так же из-за его действий пострадали и мои друзья. Незаконно изъял моё имущество (маску), халатно отнесся к своей работе, должности и обязанностям. Нарушения этического кодекса, а так же патрулирование на личном автомобиле и попытка выдать его за служебное - лишь малая часть того, что он совершил. А вот сокрытие преступника, и нарушение конституционных прав (как моего права на свободу действий и перемещений, так и права моих друзей на свободу выбора гендера и партнера) - серьезное преступление со стороны гос. сотрудника. Своими действиями данный гражданин порочит честное доблестное имя настоящих агентов FIB.

Требую:
1. Запросить у ответчика (Агента FIB с бейджиком "FIB: ATF-130S") видеофиксацию с боди-камеры на момент с 00:48 до 01:05 04.11.2021.
2. Запросить записи с камер видео наблюдения на территории пирса Дель-Перро и парковки авто, на которой расположен БУ рынок с 00:48 до 01:05 04.11.2021.
3. Взыскать у ответчика и выплатить компенсацию за нанесенный мне моральный и физический ущерб в размере 100000$, а так же вернуть незаконно изъятое имущество, либо возместить её в денежном эквиваленте по гос. стоимости, а именно: радужную балаклаву.
4. Взыскать у ответчика и выплатить компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 50000$ моим друзьям (Kristopher Soler и Mikhail Rubini) и принести устные извинения, за ущемление их конституционного права на выбор гендера и ориентации.
5. Найти, задержать и привлечь к ответственности гражданина, являющегося другом ответчика, виновного по статьям 6.3, 6.4, 12.8, 10.6
6. Привлечь к ответственности ответчика, по статьям 10.3, 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 17.5, 17.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык#1* ; *тык#2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Kristopher Soler, Marvin Diamond, Mikhail Rubini, Dmitry Wentscher, Vanya Fischer, Bagz Bunny.
4. Электронная почта и телефон (Discord): NBay#5701

Дата подачи заявления: 04.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.B.Fenix

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

4 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №821 от гражданина Nick Fenix против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №821 от гражданина Nick Fenix против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №821 от гражданина Nick Fenix против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Nick Fenix
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №821

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении некоторых данных иска в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

06.11.2021 Я, Nick Fenix (Nickola Bertinelli) сменил паспортные данные, в связи с чем прошу суд внести изменения в иск. Nick Fenix на Nickola Bertinelli.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства: *гиперссылка*
2. Контакты: NBay#5701, 7312353

Дата подачи заявления: 07.11.2021
Подпись: N.B.Fenix

От гражданина Штата Сан-Андреас: Nick Fenix
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №821

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении некоторых данных иска в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

06.11.2021 Я, Nick Fenix (Nickola Bertinelli) сменил паспортные данные, в связи с чем прошу суд внести изменения в иск. Nick Fenix на Nickola Bertinelli.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства: *гиперссылка*
2. Контакты: NBay#5701, 7312353

Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись: N.B.Fenix

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

8 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Nick Fenix в рамках иска №821 об изменении паспортных данных на Nickola Bertinelli.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Nick Fenix в рамках иска №821 об изменении паспортных данных на Nickola Bertinelli.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

9 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №821 от гражданина Nick Fenix против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 10 ноября 2021 года в 16 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

11 ноября 2021 г.

Судебное заседание по иску №821 от гражданина Nick Fenix против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности, назначенное на 10 ноября 2021 года в 16 часов 00 минут, не состоялось по причине непредвиденной занятости зала суда.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №821 от гражданина Nick Fenix против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности отложить до 14 ноября 2021 года в 17 часов 00 минут.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №821

(резолютивная часть)

14 ноября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein рассмотрел исковое заявление Nickola Bertinelli против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности и принял следующее решение:

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Fenix.

2. Взыскать с ответчика Shuppik Swin в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 45.000$. В случае невозможности разыскать ответчика ввиду его увольнения с занимаемой им должности в Федеральном Расследовательском Бюро, обязательства по возмещению материальной компенсацыы возложить на руководство Федерального Расследовательского Бюро.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Shuppik Swin обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6 - " Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур" и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук.

4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика Shuppik Swin сроком 21 год в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Обязать ответчика Shuppik Swin компенсировать судебную пошлину в размере $ 20.000 в пользу истца согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

6. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №821

17 ноября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Nickola Bertinelli и его представителя,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №821 от гражданина Nickola Bertinelli против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB: ATF-130S] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Nickola Bertinelli обратился 4 ноября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №821.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 4 ноября 2021 года принял иск к производству, а 11 ноября 2021 года назначил открытое судебное заседание на 14 ноября 2021 года в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

4 ноября 2021 года, в районе первого часа ночи, истец со своими друзьями находился в районе Б/У рынка автомобилей г.Лос-Сантоса. В это же время, к истцу подошел ответчик, в лице сотрудника FIB Shuppik Swin, одел на истца наручники, чем ограничил его право на свободное передвижение, и повел его за собой. Ответчик не представился, как того требует Внутренний Устав Федерального Расследовательского Бюро, соответственно истец не был уверен в том, что задержание проводится полномочным лицом и не желал ему подчиняться.

В ходе проведения досудебного расследования Офисом Генерального Прокурора, был установлен факт отказа от предоставления видеофиксации произведенных процессуальных действия ответчиком, что так же является преступлением.

В ходе судебного заседания был доказан факт нарушения процессуальных и конституционных прав истца со стороны ответчика, а так же допущение серьезной халатности ответчика, как к исполнению должностных обязанностей, так и введения прокурора в заблуждение.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Fenix.

2. Взыскать с ответчика Shuppik Swin в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 45.000$. В случае невозможности разыскать ответчика ввиду его увольнения с занимаемой им должности в Федеральном Расследовательском Бюро, обязательства по возмещению материальной компенсацыы возложить на руководство Федерального Расследовательского Бюро.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Shuppik Swin обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6 - " Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур" и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук.

4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика Shuppik Swin сроком 21 год в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Обязать ответчика Shuppik Swin компенсировать судебную пошлину в размере $ 20.000 в пользу истца согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

6. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху