- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Benedetti
Представитель Заявителя: Jack Beifongnyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Beifongnyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Lucifer Benedetti , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD c шевроном [LSPD-777|SWAT] и неизвестного офицера LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 02.01.2022 в 17:06 он находился на острова Кайперико и занимался профессиональной рыбалкой, имеется лицензия. Когда мой подзащитный подошёл к своей машине, к нему подъехало два офицера LSPD и решили узнать у него количество выловленной рыбы. В процессе разговора офицеры надели наручники и обрыскали моего подзащитного и его автомобиль. По словам Lucifer Benedetti, в его автомобили находилось 49 кг рыбы , а как мы знаем с лицензией на проф.рыбалку разрешён вылов до 70 кг. Когда офицеры увидели такую массу рыбы, они решили что по закону максимум 40 кг и вместо того, что бы выписать штраф, как полагается по закону, офицеры решили изъять всю рыбу и после чего сняли наручники и со словами «Для всех норма 40 кг» уехали в закат.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры офицера c шевроном [LSPD-777|SWAT]
2. Установить личность второго сотрудника LSPD
3. Запросить запись с боди-камеры неизвестного сотрудника.
4. Изъять записи с видео-регистратора патрульной машины с номером LSPD34 02.01.2022 с 16:55 до 17:10 ((Легализовать))
5. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD c шевроном [LSPD-777|SWAT] и неизвеcтного офицера виновным по статье 10.4 УК SA, 15.5 УК SA
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ возмещение стоимости вылова, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 4821074/J.Jim#7777
4. Телефон и почта клиента: 7334742/VOR_your_HEART#0572
5. Доказательства лицензии на проф.рыбалку: *Кликабельно*
6. Доказательства заключения договора: *Кликабельно*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи: 04.01.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): L.Benedetti
Последнее редактирование: