- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mickey Haller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mickey Haller
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном SPD 0024 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.11.21. в 00:05 часов, я выезжал из Палето-Бей. Двигаясь по своей полосе, увидел мимо проезжавшего сотрудника LSSD, который ехал по встречной полосе, тоесть мне на встречу. У него не были включены проблесковые маячки, он остановился около меня 2 раза и на 3 раз сказал прижаться к обочине. Он вышел из автомобиля, предъявив жетон примерно через 1 минуту. Я спросил у него по какой причине я был остановлен, он мне на это ответил д.к 14 статья, тоесть ,, опасное вождение''. Я у него спросил в чем оно заключилось, и он на этот вопрос не смог мне ответить. И я ему задал следующий вопрос ,, А нормально останавливать людей за Д.К. когда сами нарушаете'' он ответил ,, Я ехал на спец. задание''. И тут у меня возник вопрос, как он меня остановил, если ехал на спец. задание. Далее я ему показал видеозапись его нарушений, и после этого он начал общаться со мной на ты, а когда я ему делал замечание по этому поводу, чтобы он общался на ВЫ, он начал себя вести неадекватно. В итоге, он дает мне устное нарушение, так как у него не было видеозаписи моего нарушения, хотя сотрудники заступив на службу, должны ее вести не прекращая (исключая некоторые ситуации).
Требую:
1. Запросить у ответчика (Офицера LSSD с жетоном "SPD-0024) видеофиксацию с боди-камеры на момент с 00:05 до 00:20 05.11.2021.
2. Взыскать у ответчика и выплатить компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 20.000$ и принести устные извинения.
3. Привлечь к ответственности ответчика, по статьям 7.3 15.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* и *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : почта: na stile#5641 телефон: 1737543
Дата подачи заявления: 05.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Mickey Haller
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Mickey Haller