- Автор темы
В Окружной судьи
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ньява Прайс
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ньява Прайс, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суде Штата на сотрудника LSPD Минори Рейнов, объясняя всю ситуацию, а также прилагаемые все необходимые суду доказательства.
06.11.2021 примерно в 11:20, я приехал в LSPD следить за работой сотрудников LSPD. Гражданин начал проявлять к нам не гатив. Поняв что мы не идем на его провокации начал оскорблять меня и уезжать. Вести мы погоню не стали так как у нас не было времени за ним гонятся. После чего мы узнали что он восстановился в LSPD на хай ранг.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Минори Рейнов
2. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: * Кликабельно *
4. Доказательства правонарушения: ( кликабельно ) (тайм код 9:49) ( кликабельно )
5. Список свидетелей (если они имеются): Хьюго Прайс
6. Электронная почта (Discord) и номер телефона истца: NyavaGus # 9264; Тел: 1501984
Дата подачи заявления: 06.11.2021
Подпись истца: Ньява Прайс
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ньява Прайс
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ньява Прайс, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суде Штата на сотрудника LSPD Минори Рейнов, объясняя всю ситуацию, а также прилагаемые все необходимые суду доказательства.
06.11.2021 примерно в 11:20, я приехал в LSPD следить за работой сотрудников LSPD. Гражданин начал проявлять к нам не гатив. Поняв что мы не идем на его провокации начал оскорблять меня и уезжать. Вести мы погоню не стали так как у нас не было времени за ним гонятся. После чего мы узнали что он восстановился в LSPD на хай ранг.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Минори Рейнов
2. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: * Кликабельно *
4. Доказательства правонарушения: ( кликабельно ) (тайм код 9:49) ( кликабельно )
5. Список свидетелей (если они имеются): Хьюго Прайс
6. Электронная почта (Discord) и номер телефона истца: NyavaGus # 9264; Тел: 1501984
Дата подачи заявления: 06.11.2021
Подпись истца: Ньява Прайс
Последнее редактирование: