- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Flower.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bamburo Flower, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Flower.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bamburo Flower, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.02.2021 я пришёл на работу в LSPD, и узнал что оказывается я там больше не работаю. Обратившись к кадровому аудиту, я узнал что меня уволил начальник отдела IAD Vasiliy Cojemyaka за розжиг какого то ООС конфликта. Я понятия не имею о каком конфликте идёт речь, не знаю что такое ООС и не вижу ни одного законного основания для моего увольнения. Так же перед увольнением, Vasiliy Cojemyaka не посчитал нужным вызвать меня что бы забрать оружие, боди-камеру LSPD, ключ карту от КПЗ и прочее государственное имущество.
Прошу суд:
1. Запросить выписку из кадрового аудита LSPD.
2. Отстранить сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka от службы на время судебного разбирательства.
3. Признать увольнение незаконным и восстановить меня в должности.
3. На основании статьи 8.3 трудового кодекса прошу за увольнение, без должных на то оснований, а так же за халатность, привлечь сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka, к уголовной ответственности по статьям - 15.1 УК; 15.6 УК; 17.5 УК.
4. Взыскать с сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере: 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Выписка из кадрового аудита*
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта: Mizhark#6421
Дата подачи заявления: 27.02.2021.
Подпись истца: Bamburo Flower
Подпись истца: Bamburo Flower