- Автор темы
Исковое заявление |
В Окружной суд штата
От гражданина Cоединенных Штатов Америки: Sandro Bottichelli
От гражданина Cоединенных Штатов Америки: Sandro Bottichelli
Я, гражданин Соединенных Америки Sandro Bottichelli, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на старшего прокурора Ozzy Baines (№ пас.: 13804), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего, готов поянить следующее: |
Я, Sandro Bottichelli, 26.12.2021 просматривал кадровый аудит GOV, где увидел запись об увольнении сотрудника прокуратуры Markief Providence (№ пас.: 355535). Меня это заинтересовало т.к. совсем недавно я видел как его принимали на стажировку в прокуратуру. Я углубился в вопрос и выяснил, что с момента заключения трудовых отношений между Markief Providence и прокуратурой штата до момента расторжения трудовых отношений не прошло 8 (восемь) дней. Следовательно, согласно статье 7.1.1 Трудового кодекса SA он обязан был оплатить 8.000$ в казну штата, чего сделано не было по прошествии 48 часов, что является нарушением законодательства и должно было повлечь за собой ответственность по статье 17.7 УК SA.
На основании вышеизложенного, 29.12.2021 мною была подана жалоба в прокуратуру штата. 06.01.2022 я получил ответ по своей жалобе от старшего прокурора Ozzy Baines (№ пас.: 13804), в котором говорилось, что прокуратура штата не увидела нарушения закона в данной ситуации. С решением прокуратуры, в лице Ozzy Baines, не согласен, объяснение данного решения считаю абсурдным и не имеющим ничего общего с реальностью и законом нашего штата.
Исходя из этого
Прошу: |
2. Признать Markief Providence (№ пас.: 355535) виновным по статье 17.7 УК SA.
3. Признать старшего прокурора Ozzy Baines (№ пас.: 13804) виновным по статье 15.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца (т.е. меня) 20.000$ оплаты гос. пошлины.
К исковому заялению прикладываю следующую документацию: |
1. Паспорт: копия
2. Доказательства:
Копия жалобы №CP708 и ответа прокуратуры: (( тык ))
3. Почта и номер телефона: Hyligan#4111 и 3063987
4. Док-ва оплаты гос. пошлины: (( тык ))
Дата подачи иского заявления:
07.01.2022
Подпись:
07.01.2022
Подпись: