Рассмотрено Иск №831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jon Rambo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Rambo, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудников Прокуратуры Daniil Osborn и Angel Osborn, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

07.01.2021 примерно в 14:19 я исполнял свои должностные обязанности на КПП-2, через какое-то время приехали двое неизвестных гражданских на белом автомобиле. Данные люди хотели проехать на Форт-Занкудо, и дал им чётко понять, что данная территория является закрытой и отдал требование покинуть территорию. Однако, когда заезжал патрульный автомобиль ARMY, они решили заехать на территорию форта. В связи с невозможностью опознать их личности, мне пришлось открыть огонь на поражение. После того, как я нейтрализовал цели, я начал процесс задержания правонарушителей. В ходе процесса задержания, оказалось, что данные граждане являются прокурорами. Появляется вопрос, почему прокуроры не представились ,а решили самовольно проехать на закрытую территорию. В ходе разбирательств я был задержан сотрудником USSS по статье 17.1. Хочу подметить, что я находился при исполнении и согласно статье 23.3 Закона об армии, я имел неприкосновенность ( так называемую ). После того, как меня привезли в FP, моё начальство вызвали для разбирательства. Однако, когда прошло 20 минут, они всё ещё держали меня в наручниках. Хотя не имели на это право. Свою вину полностью не признаю.

Ходатайство:
1. Провести судебное заседание в общем порядке.
2. Cнять неприкосновенность на время досудебного и судебного разбирательства

Прошу суд:
1. Признать сотрудников прокуратуры Daniil Osborn и Angel Osborn виновным в нарушении статьи 15.1, 17.5 УК СА
2. Признать действия сотрудников GOV неправомерными.
3. Возместить оплату гос.пошлины с казны GOV
4. Взыскать в пользу Jon Rambo 5000$ морального ущерба.
5. Отстранить Daniil Osborn и Angel Osborn от исполнения своих должностных обязанностей на время судебного процесса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Jon Rambo: *тык*
2. Доказательства оплаты гос.пошлины: *тык*
3. Электронная почта и телефон Jon Rambo: FAAAN#4459 // 3278661
4. Доказательства правонарушения: *тык* *тайм-коды*

Дата подачи заявления: 08.01.2022
Подпись: J.Rambo

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность агента United States Secret Service с жетоном [GOV-011|SP];
- Запросить и изъять записи с боди-камеры агента упомянутого в первом пункте постановления за 07.01.2022 с 14:45 по 15:35;
- Отстранить прокурора Angel Osborn (№ пас. 36675) от исполнения служебных обязанностей до завершения судебного процесса;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность агента United States Secret Service с жетоном [GOV-011|SP];
- Не удалось изъять записи с боди-камеры агента USSS за 07.01.2022 с 14:45 по 15:35, так как прошло более 72 часа;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- GOV-011|SP -> Kolya Sarto (пас. 23979).
- установить личность агента с жетоном [GOV-011|SP] ((
ссылка))
Инструктор USMS Artem Brandt
Подпись: A.B

Ходатайствую о примирении сторон.

Дата: 10.01.2022

IqULlEp.png

11 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив ходатайство истца, Суд обязует обе стороны процесса предоставить текст мирового соглашения в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

1. Я, гражданин штата San-Andreas Jon Rambo [213582], являясь истцом по иску в окружной суд штата №831 примирился с ответчиком Angel Osborn [36675],Daniil Osborn 278283, [GOV-011|SP] и более не имею к нему претензий. Все материальные, моральные и иные ущербы заглажены и возмещены в полном объеме. Ходатайствую об отзыве иска и прекращении судопроизводства

Последнее редактирование:
Я, гражданин штана San-Andreas Angel Osborn [36675], являясь ответчиком по иску в окружной суд штата №831 примирился с ответчиком Jon Rambo [213582]. Все материальные, моральные и иные ущербы заглажены и возмещены в полном объеме.
Подпись: A.Osborn​

IqULlEp.png

12 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд объявляет судебный процесс закрытым по причине примирения сторон.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху