Иск №834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glam_Lightwood

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Glem Lightwood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера Joker Winchesteroshi объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился возле здания LSPD будучи раздетым ,когда я увидел что в мою сторону движется сотрудник гос структур лёгким движением рук я накинул на себя одежду , подбежав он просит меня предъявить документы ,но перебивая его я говорю предъявить мне индификационный жетон ,на что мне было отказано ,после чего он сразу заковал меня в наручники и порвал лицензию на оружие хотя срок годности моей медкарты до 19.07,сразу после этого я почувствовал себя плохо и попросил вызвать адвоката , когда у нас проходила беседа с адвокатом и сотрудникам LSPD я начал видеть на стенах пятна крови , я подумал что это просто кто-то поранился ,но на мой вопрос они ответили что не видят ни какой крови .

Требую запросить видеофиксацию моего нарушения и задержания с офицера Joker Winchesteroshi , моральную компенсацию в размере 25.000 $
задержать офицера за халатность , прошу офицера выплать денежную компенсацию в размере цены лицензии на оружие.

1.Ксерокопия паспорта истца
[/URL]
2.Удостоверение офицера Joker Winchesteroshi
[/URL]
3.Lightwood#0065
4.Maxim Leyn
Дата:20.07.2022
Подпись:G.Lightwood

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Glem Lightwood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера Joker Winchesteroshi объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился возле здания LSPD будучи раздетым ,когда я увидел что в мою сторону движется сотрудник гос структур лёгким движением рук я накинул на себя одежду , подбежав он просит меня предъявить документы ,но перебивая его я говорю предъявить мне индификационный жетон ,на что мне было отказано ,после чего он сразу заковал меня в наручники и порвал лицензию на оружие хотя срок годности моей медкарты до 19.07,сразу после этого я почувствовал себя плохо и попросил вызвать адвоката , когда у нас проходила беседа с адвокатом и сотрудникам LSPD я начал видеть на стенах пятна крови , я подумал что это просто кто-то поранился ,но на мой вопрос они ответили что не видят ни какой крови .

Требую запросить видеофиксацию моего нарушения и задержания с офицера Joker Winchesteroshi , моральную компенсацию в размере 25.000 $
задержать офицера за халатность , прошу офицера выплать денежную компенсацию в размере цены лицензии на оружие.

1.Ксерокопия паспорта истца
2.Удостоверение офицера Joker Winchesteroshi
3.Lightwood#0065
4.Maxim Leyn
Дата:20.07.2022
Подпись:G.Lightwood

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 21 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №834 гражданина Glem Lightwood

установил:

Гражданин Glem Lightwood 20.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №834 против государственного служащего Joker Winchesteroshi.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №834 гражданина Glem Lightwood против государственного служащего Joker Winchesteroshi - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 23 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №834 гражданина Glem Lightwood

установил:

Гражданин Glem Lightwood 20.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №834 против государственного служащего Joker Winchesteroshi.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, не уплаты судебной пошлины в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №834 гражданина Glem Lightwood против государственного служащего Joker Winchesteroshi – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Назад
Сверху