- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Skandalov
Представитель Заявителя: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artur Skandalov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.01.2022 примерно в 20:30 мой клиент снимал деньги в банке №1, выходя с банка он заметил гражданина без одежды, данному гражданину было сделано замечание, однако оно было проигнорировано. Мой клиент решил провести гражданское задержание, на гражданина были надеты строительные стяжки и вызвана полиция. Спустя какое-то время приехал офицер, мой клиент объяснил всю ситуацию. Однако сотрудник LSPD не захотел разбираться в ситуации и одел на клиента наручники. В ходе процесса задержания офицер обронил фразу: " Снимите с гражданина, который без одежды" , что лишь подтверждает тот факт, что офицер видел нарушение, но не захотел разбираться. Вину клиент полностью не признаёт.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Банка №1 за период 09.01.2022 с 20:00 до 21:00
Прошу суд:
1. Признать действия cотрудника LSPD неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 7.1, вмененным ему 09.01.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
4. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Dasoliuse#3419 / 1698106
4. Телефон и почта клиента: exemplo#7490 / 2118912
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина оплачена Leonard Rose
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык* *2тык*
8. Список свидетелей (если они имеются): -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Skandalov
Представитель Заявителя: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artur Skandalov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.01.2022 примерно в 20:30 мой клиент снимал деньги в банке №1, выходя с банка он заметил гражданина без одежды, данному гражданину было сделано замечание, однако оно было проигнорировано. Мой клиент решил провести гражданское задержание, на гражданина были надеты строительные стяжки и вызвана полиция. Спустя какое-то время приехал офицер, мой клиент объяснил всю ситуацию. Однако сотрудник LSPD не захотел разбираться в ситуации и одел на клиента наручники. В ходе процесса задержания офицер обронил фразу: " Снимите с гражданина, который без одежды" , что лишь подтверждает тот факт, что офицер видел нарушение, но не захотел разбираться. Вину клиент полностью не признаёт.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Банка №1 за период 09.01.2022 с 20:00 до 21:00
Прошу суд:
1. Признать действия cотрудника LSPD неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 7.1, вмененным ему 09.01.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
4. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Dasoliuse#3419 / 1698106
4. Телефон и почта клиента: exemplo#7490 / 2118912
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина оплачена Leonard Rose
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык* *2тык*
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 10.01.2022
Подпись (адвокат): J.Triangle
Подпись (клиент): A.Skandalov