- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fallen Deathrow
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fallen Deathrow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестного сотрудника ЛСПД, с опознавательным знаком "LSPD | SWAT -005", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, в день подачи искового заявления, я примерно в 16:50 - 17:00 находился возле здания департамента полиции Лос-Сантоса. Во-первых, хочу отметить что я вел гражданский надзор за действиями полиции в указанный выше временной промежуток, что не запрещается законом, а наоборот поощряется. Граждане, народ Соединенных Штатов Америки - это власть, которая должна противодействовать коррупции, в свою очередь народ, то есть власть - это главный проверяющий орган полиции, как государственной структуры соответственно. Во-вторых, я преследовал цель проверки государственных служащий в форме полиции на знание законов, а также мне хотелось пообщаться с добропорядочными полицейскими на различные темы, касающиеся их работы, хочу отметить, что я общался со всеми адекватно, в соответствии с нормами морали. И так, один из сотрудников, тот который в дальнейшем меня задержал и арестовал, начал со мной общаться, уже нарушив статью 5.5 Закона "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)". Да у него был опознавательный знак, но он не представился в должной мере - не назвал свое имя, звание и должность, что обязывает закон. Первое его нарушение. Далее он меня предупреждает о том, что если я буду продолжать провоцировать сотрудников и якобы отвлекать их от своих служебных обязанностей, то буду задержан и арестован соответственно - это абсолютно не так, я ни в чем не виноват, вину свою не признаю, я никого не отвлекал и не провоцировал. Мне очень интересно в чем заключается провокация и отвлечение о работы, если они просто стоят на улице и не чем кроме диалога со мной не занимаются. Одно дело, если бы я начал с кем-то диалог в ходе задержания преступника, подозреваемого, либо при каком-либо разбирательстве не касающемся меня, но это не так. Сотрудник с опознавательным знаком "LSPD | SWAT -005" заломал меня и надел на меня наручники, в чем не было необходимости. Еще раз хочу отметить, что я не убегал, я не орал, вел себя абсолютно адекватно. Как мне кажется, эти сотрудники приняли меня за так называемого "Душнилу", такое слово часто употребляется в рядах силовых структур, и приняв это на личный счет решил меня наказать, путем задержания и ареста. Сотрудник проводивший задержания вел себя неадекватно и неуважительно по отношению ко мне, то есть крякал, вякал, пытался передразнивать, таким образом возможно хотел меня унизить и принизить мое достоинство перед людьми, которые были рядом с место задержания. Так же у меня есть очень серьезные вопросы насчет того был ли запрос адвоката в рацию департамента, я слышал как он обратился передо мною по рации с запросом адвоката, но нужно установить: по какой рации он обращался с данным требованием, что это была за рация, было ли получено сообщение о запросе адвоката правительством на самом деле, либо он меня обманул и рация была выключена или не являлась служебной. Сотрудник, по его словам, инкриминировал мне статьи УАК 17.3.2
Я требую предоставить мне правомерные доказательства с места происшествия, то есть изъять запись с боди-камеры сотрудника указанного выше, отстранить его от служебных обязанностей вплоть на время судебного разбирательства, прокуратура должна провести расследование по данному факту, суд должен разобраться в ситуации и установить характер действий сотрудника, были ли они законны, если нет, то уволить его с позором в зале суда и задержать на месте, арестовать по статьям предусмотренными действующим законодательством, выплатить мне моральную компенсацию в виде денежной суммы в размере 25.000$, удалить из моего личного дело заметку об аресте.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: .
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника, возможно запись с камер в КПЗ ЛСПД.
3. Список свидетелей (если они имеются): LSPD | CO-001, LSPD [SWAT-012].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JustGostuY#3929, 2613919.
Дата подачи заявления: 14.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fallen Deathrow.