- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS|SAD|№101], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [В 13:50 местного времени Я прибыл в Government, для получения лицензий. Не обнаружив никого за стойкой получения информации, я самостоятельно решил проследовать на 3-й этаж здания Goverment, предварительно не знав статью об охраняемых территориях 12.7 УК SA. После чего, за мной побежал неизвестный мне гражданин и что-то невнятно выкрикивал в мою сторону, я не обратив на него внимания проследовал дальше в поисках лицензера. Далее по мне было произведено 2 выстрела из Tazer, что в дальнейшем нанесло мне телесный и моральный ущерб. Затем, неизвестный мне гражданин надел на меня наручники и потащил за собою. Данный гражданин потащил меня в заломленном состоянии в свою машину, в следствии чего, я был доставлен в Федеральную тюрьму, где мне были инкриминированы такие статьи как 17.6 УК SA и 12.7 УК SA. Государственного адвоката мне не предоставили, после всех проведенных процессуальных действий я был заключен под стражу в следственный изолятор сроком на 6 лет.]
Требую от окружного судьи Штата Сан-Андреас:
1. Запросить видеозапись у сотрудника Government [USSS|SAD|№101].
2. Снять все вышеперечисленные обвинения в сторону истца.
3. Выплатить моральную компенсацию в сторону истца 35.000$ за полученные телесные повреждения и время проведенное в Следственном изоляторе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/TCoOK]
2. Доказательства нарушения: [запросить со стороны обвинения]
3. Контактные данные (Discord): [YoungcattleFlex[СЗГД]#7086]
4. Список свидетелей (при наличии): []
Требую от окружного судьи Штата Сан-Андреас:
1. Запросить видеозапись у сотрудника Government [USSS|SAD|№101].
2. Снять все вышеперечисленные обвинения в сторону истца.
3. Выплатить моральную компенсацию в сторону истца 35.000$ за полученные телесные повреждения и время проведенное в Следственном изоляторе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/TCoOK]
2. Доказательства нарушения: [запросить со стороны обвинения]
3. Контактные данные (Discord): [YoungcattleFlex[СЗГД]#7086]
4. Список свидетелей (при наличии): []