Иск №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rendetta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Ricci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Зам. начальника отдела Arthur Kitano с опознавательными знаками LSSD [SPD-0003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 23:20 я прилетел в Штат Сан-Андреас, после чего сотрудники патрулировавшие Штат задержали меня по статье 12.8. После чего меня увезли в Федеральную тюрьму на маркированной машине марки "Jeep" с номерами ARMY46. Приехав в Федеральную Тюрьму сотрудник LSSD после оформления моего дела оскорбил меня.

Истец с действиями сотрудника LSSD и сотрудников LS ARMY не согласен, опираясь на Этический Кодекс штата Сан-Андреас, а именно Главы II п. 2.5, 2.7, 2.8 можно утвердить что сотрудник LSSD с опознавательными знаками LSSD [SPD-0003] привысил должностные полномочия и произвел халатность в отношении истца, тем самым нарушая статью 15.1 и 15.6 УК Штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать запись задержания с сотрудника LSSD с опознавательным знаком [SPD-0003].
2. Снять судимости c истца.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за причинение морального вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/1zr7uf5
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9867588; гавкошмыг#4455.

Дата подачи заявления: 16.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sanya Ricci

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

16 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №838 от гражданина Sanya Ricci против сотрудника LSSD Arthur Kitano с опознавательным знаком LSSD [SPD-0003] о снятии судимости, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании записи с боди-камеры ответчика

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №838 от гражданина Sanya Ricci против сотрудника LSSD Arthur Kitano с опознавательным знаком LSSD [SPD-0003] о снятии судимости, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании записи с боди-камеры ответчика, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует дата произошедших действий, в соответствии с пунктом 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №838 от гражданина Sanya Ricci против сотрудника LSSD Arthur Kitano с опознавательным знаком LSSD [SPD-0003] о снятии судимости, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании записи с боди-камеры ответчика отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху