- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Mendez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Гражданин Timur Mendez, был арестован сотрудником FIB Castro Brawis, по статьям 12.8, 9.2, 10.3, 12.10. Считаем что задержание было с нарушением процесуального кодекса, а именно:
-было нарушена статья 7 ПК, а также в целом процес задержание был с нарушениями;
-а также статья 11 ПК, ведь не было установлено факта по статье 12.10.
Прошу провести прокурорскую проверку процесса задержания и ареста Timur Mendez.
Требую:
- запросить запись с боди камеры сотрудника: FIB Castro Brawis , в соответствии с частью 1 статьи 12 ПК;
- компенсировать проведенное время в заключении, а именно 12 лет, за каждый год по 10 000$ (120000$);
- компенсировать услуги адвоката 20000$;
- компенсировать моральный ущерб в размере 20 000$,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Нажми на меня
2. Доказательство нарушения: (( покупка камеры; включение камеры )) Доказательства ареста.
Дата подачи заявления: 24.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mendez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Mendez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Гражданин Timur Mendez, был арестован сотрудником FIB Castro Brawis, по статьям 12.8, 9.2, 10.3, 12.10. Считаем что задержание было с нарушением процесуального кодекса, а именно:
-было нарушена статья 7 ПК, а также в целом процес задержание был с нарушениями;
-а также статья 11 ПК, ведь не было установлено факта по статье 12.10.
Прошу провести прокурорскую проверку процесса задержания и ареста Timur Mendez.
Требую:
- запросить запись с боди камеры сотрудника: FIB Castro Brawis , в соответствии с частью 1 статьи 12 ПК;
- компенсировать проведенное время в заключении, а именно 12 лет, за каждый год по 10 000$ (120000$);
- компенсировать услуги адвоката 20000$;
- компенсировать моральный ущерб в размере 20 000$,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Нажми на меня
2. Доказательство нарушения: (( покупка камеры; включение камеры )) Доказательства ареста.
Дата подачи заявления: 24.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mendez