Рассмотрено Иск №841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tvarena Macan
Представитель Заявителя: Jesus Triangle

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tvarena Macan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Hazo Hollisteryan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 13.01.2022 примерно в 20:40 я вышла на вечернюю пробежку, однако через какое-то время мне стало плохо и я пошла в EMS для получения мед.помощи. В холле EMS ко мне обратился офицер LSPD и требовал одеться, я пыталась объяснить офицеру, что я одета и у меня нету дополнительной одежды. Однако он не захотел меня слушать и одел на меня наручники. По итогу ситуации я была арестована по статье 13.4. Вину я свою не признаю.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 13.01.2022 с 20:30 по 21:30 .

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ей 13.01.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.1 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Dasoliuse#3419 / 1698106
4. Телефон и почта клиента: adskaya#9311 / 2789595
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 13.01.2022
Подпись (адвокат): J.Triangle
Подпись (клиент): T.Macan​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

14.01.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Запросить личное дело, а так же установить паспортны данные офицера LSPD Hazo Hollisteryan;
- Запросить записи c боди-камеры сотрудника LSPD, проводившего задержание, на которых видно процесс задержания;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

yhbvfOo.png

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
16.01.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личное дело Hazo Hollisteryan (номер паспорта 272162). Находился на 8 ранге на должности детектив.
2. Не удалось запросить записи с камер, так как записи с боди-камеры отсутствуют.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Доказательства отсутствия записей, после запроса в LSPD.
2. Выписка из базы данных на истца.
3.
Выписка из базы данных на ответчика.
4.
Получение дела на Hazo Hollisteryan.
5.
Выписка из кадрового аудита на ответчика.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename (1).png

IqULlEp.png

18.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Hazo Hollisteryan [номер паспорта: 272162].
Судебное заседание назначается на 21.01.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yhbvfOo.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

21.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Hazo Hollisteryan [номер паспорта: 272162] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и приговорить к 2-м годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Реабилитировать Tvarena Macan [номер паспорта: 260909] по статье 13.4,что была вменена ему 13.01.2022 сотрудником LSPD.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40 000$, из которых:
- 5 000$ моральной компенсации;
- 15 000$ затраты на юридическую помощь;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.01.2022 в 21:25, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху