Иск №842

• Автор темы Автор темы Fugu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fugu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Fuentes

В лице представителя: Kirill Dobromirov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD офицер-стажер San Pokrovsky.

Примерно в 16:55 15.11.21 меня остановили сотрудники LSSD в районе Палето Бэй, за ними приехала машина с 2 сотрудниками LSPD и меня задержали "просто так" не объяснив причины и грубо нарушив процессуальный кодекс. Также они зачитали Правило Миранды 1 раз не спросили ясны ли мне мои права и не стали зачитывать 2 раз, по приезду на территорию Федеральной Тюрьмы они не стали делать в соответствии с ПК следующие действия: проводить обыск, досматривать документы, а так же не вызвали адвоката по моей просьбе и не реализовали мои конституционные права. Посадили меня по статье 10.7 в следственный изолятор, хотя статья по которой я был задержан (я перевозил авто) 10.5 и они должны были везти меня в КПЗ, т.е меня посадили за преступление которого я не совершал.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 16:50 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD офицер-стажер San Pokrovsky.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 15.11.2021
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PIRJH
2. Доказательства правонарушения: - - -
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : h0urse#0272
5. Номер телефона Истца: 7556845
6. Подпись исца: A.Fu
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца 8. Ксерокопию лицензии Представителя истца GLSA 0003.
9. Электронная почта представителя истца list000#5311
10. Телефон представителя истца 2692555
11. Подпись представителя исца K.Fugu

Дата подачи заявления: 17.11.2021

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №842 от гражданина Alexey Fuentes в лице представителя Kirill Dobromirov об истребовании видеофиксации правонарушений, удаление статей из личного дела истца за 15.11.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 100.000$, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, привлечении ответчика к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №842 от гражданина Alexey Fuentes в лице представителя Kirill Dobromirov об истребовании видеофиксации правонарушений, удаление статей из личного дела истца за 15.11.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 100.000$, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно исковое заявление написано спустя 48 часов с момента задержания, в соответствии с пунктом 5.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №842 от гражданина Alexey Fuentes в лице представителя Kirill Dobromirov об истребовании видеофиксации правонарушений, удаление статей из личного дела истца за 15.11.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 100.000$, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, привлечении ответчика к уголовной ответственности отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху