Иск №845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoiEffectys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Tarantinez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.07.2022 в 22:01 я Andrey Tarantinez подъехал к офицеру LSPD, с целью узнать за что он надел наручники на моего друга. Офицер без каких-либо оснований отдал приказ покинуть авто, направив на меня пистолет. Быстро посчитав до 3, офицер выстрелил на поражение, порядка 12-ти пуль были достигнуты цели. Я потерял сознание от тяжелых ранений, нанесенных мне офицером. Затем сотрудник LSPD оказал мне первую медицинскую помощь и надел на меня наручники. Не показав свой жетон, офицер посадил меня в патрульное авто. Мы выдвинулись в федеральную тюрьму. Также по дороге к ней, я несколько раз просил сотрудника идентифицироваться, на что получил отрицательный ответ. По приезду гос. служащий отказался предоставлять мне мое конституционное право, а именно вызвать государственного адвоката, лишь спустя некоторое время сотрудник соизволил это сделать. На момент приезда адвоката, офицер всячески отказывался принимать свою вину, наплевав на мнение адвоката - он попросил сотрудника федеральной тюрьмы посадить меня.

Требования к суду:
1.Отстранить сотрудника до конца судебных разбирательств.
2.Наложить запрет на увольнение сотрудника, кроме Уголовных статей.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 50.000$ + Траты на оплату гос. пошлины
4.Наказать сотрудника по статьям: 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): Kaktys#3376
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.07.2022 Подпись: (TARANTINEZ)

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 1 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №845 гражданина Andrey Tarantinez

установил:

Гражданин Andrey Tarantinez 31.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №845 против государственного служащего LSPD.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 5 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №845 гражданина Andrey Tarantinez против государственного служащего LSPD - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. Предложить истцу предоставить ходатайство о исправлении своего искового заявления для соответствия правилам подачи исковых заявлений, в течение 48 часов.

4. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

2022-08-01_20-01-11.png

2022-08-01_20-08-27.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 1 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №845 гражданина Andrey Tarantinez

установил:

Гражданин Andrey Tarantinez 31.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №845 против государственного служащего LSPD.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №845 гражданина Andrey Tarantinez против государственного служащего LSPD - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 3 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №845 гражданина Andrey Tarantinez

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №845 гражданина Andrey Tarantinez против государственного служащего LSPD Adreano Tanaki назначить на 04.08.2022 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии Округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №845

от 4 августа 2022 г.

установил:

Гражданин Andrey Tarantinez 31.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №845 против государственного служащего LSPD Adreano Tanaki

Рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №845, а также учитывая факт того, что на судебное заседание не пришла ни одна из сторон, суд пришел к выводу что для судебного разбирательства недостаточно доказательств и судебное следствие зашло в тупик. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
  1. В исковом заявлении истцу - отказать, ввиду недостатка доказательств.​
  2. Признать виновным Andrey Tarantinez, с номером паспорта 263035 в преступлении по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде административного ареста сроком на 2 года.​
  3. Признать виновным Adreano Tanaki, с номером паспорта 181627, в преступлении по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде административного ареста сроком на 2 года.​
  4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас

Jayce Lothar
Печать.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №845

от 4 августа 2022 г.

установил:

Государственный адвокат Yudzhin Reno, решив стать адвокатом представляющим интересы истца, также не прибыл на судебное заседание и не подавал ходатайство об отсутствии. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
  1. Признать виновным государственного адвоката Yudzhin Reno, с номером паспорта 44527, в совершении преступления по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде штрафной санкции, в размере 20.000$, обязать выплатить штраф в течение 48 часов после публикации решения, оплата штрафа производится через сотрудников МИДЭ. В случае неоплаты будет инкриминировано 17.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.​
  2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас

Jayce Lothar

Печать.png

Назад
Сверху