Отказано Иск №849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven.K

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Farrell
Представитель Заявителя: Steven Kennedy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Charles Farrell, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов истца:
16.01.2022 примерно в 13:50 я находился в помещении EMS для получения медицинской помощи, после чего, я заметил, как офицер-(1) LSPD обвиняет работника EMS в халатности при выдаче Таблеток. После, угрожал, что задержат его по статье 15.5. В последствии работник EMS отошел ко мне для оказания мед. помощи, по дороге сообщив его коллегам, что сейчас его будут задерживать без причины. Офицер-(1) LSPD надел наручники на работника EMS, после чего я последовал за ним на расстоянии, для наблюдения. Через несколько минут офицер-(1) указал своему напарнику выписать мне штраф по статье 6.6. Я возмутился, на каком основании выписывается штраф, поскольку не вмешивался в процесс задержания и предупреждения со стороны офицеров отсутствовало, а я лишь наблюдал на расстоянии. Я задал вопрос офицеру-(2) связи с чем задерживается работник EMS, на что он задал вопрос, собираюсь-ли я оплачивать штраф, проигнорировав меня. Я настоял на получении ответа на свой вопрос, сказав, что не собираюсь отвечать пока не получу ответ. На что офицер-(2) надел на меня наручники по причине, цитата: “отказа от уплаты штрафа”. Пропустив первичный обыск, офицер-(2) посадил меня в машину, после чего сказал мне ожидать. По доставке меня в КПЗ офицер-(2) совершил обыск. После разговора с адвокатом я выплатил штраф и меня отпустили. Оплатив штраф, офицер-(2) приказал мне, цитата: “я не обязан вас сопровождать, даю вам 5 секунд чтобы покинуть территорию КПЗ”. Я не согласился, сказав ему, что сотрудник обязан меня сопроводить, на что он ответил, что не обязан этого делать. После того как я направился к выходу, к офицеру-(1) подошел офицер-(2) и несколько раз сообщил ему об моей оплате штрафа, на что офицер-(1) возмутился решением напарника и побежал за мной. Остановив меня, он спросил, цитата: “собираетесь-ли вы писать в суд?”, на что я ответил положительно. Офицер-(1) сказал: “Ок”, после чего на меня надели наручники и инкриминировали статью 17.7, его напарник подошел и ещё раз сообщил об оплате штрафа, во время конвоирования в КПЗ, на что офицер-(1) сделал удивленный вид и сказал, что не знал об этом. После офицер-(1) снял с меня наручники, снова приказал покинуть территорию. Я попросил сопроводить меня, на что офицер-(1), попросил об этом своего напарника, после офицер-(2) ответил цитата: “Я вроде не обязан”, впоследствии меня сопроводили к выходу.

Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников, производящих задержание истца 16.01.2022 в промежутке от 13:50 до 14:15.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD за период 16.01.2022 c 13:45 до 14:10.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 15.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям УК SA: 15.5; 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Почта и номер телефона адвоката: Rastorshen#4973 / 9003156
4. Почта и номер телефона истца: Dragnil#1512 / 2034809
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 16.01.2022
Подпись адвокат:
Без имени-3.png

Подпись клиент: Dj

Вложения

• Без имени-3.png
    Без имени-3.png
    7.7 KB · Просмотры: 0

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в принятии заявления, ввиду невозможности установить личность ответчика.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Cуд постановил:

1. В исковых требованиях
отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther 18.01.2022 в 23:06 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху