Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Bucher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника, GOVKuroko Yasuda объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.01.2022 Я Adolf Bucher являюсь сотрудником организации Los Santos Police Department находился при исполнениях своих служебных обязанностей в раздевалки LSPD. При выходе из неё заметил человека в свободной одежде находился в холле департамента LSPD, а именно на гражданине было надета футболка и ярко синие штаны джоггеры, а на спине было крупнокалиберное оружие "Carbine Rifle". После увиденного крупнокалиберного оружия я незамедлительно отреагировал на возможное нарушение законодательства штата San Andreas и одел на гражданина наручники на снованиях "Процессуального кодекса Главы 2, Статьи 1, пункта Е" В ходе следственных действия, а именно порядка ареста, выяснилось, что данный гражданин является государственным служащим и на данный момент он не при исполнение своих служебных обязанностей. Во время обыска гражданина были найдены патроны "7,62-239" штук и "Carbine Rifle-LSSD3992". Человек предупредил, что у него есть лицензия "CL-063". После я одел рюкзак, в котором было найдено оружие нелетального действия "Тайзер MAY70860" согласно "Главе 1, Статье 2 Закона об оружии в штате Сан-Андреас" Оружие разрешается носить на специальной подвеске (кобура, специальный ремень, в зависимости от типа оружия) за спиной у человека. "Тайзер MAY70860" находился в рюкзаке а это прямое нарушения закона об оружия и из ходя из этого это - нарушение статьи 12.8 Уголовного кодекса штате Сан-Андрес. После было найдено служебное удостоверение в котором выяснилось что это - Kuroko Yasuda [RPO ЗАМ] Начальник отдела после просмотра служебного удостоверения я вызвал представителя структуры GOV, на данный вызов приехал Leo Rapiresov USSS Директор после рассказа ситуации представитель не признал вину задержанного и из ходя из этого человек был отпущен.
Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A»
Прошу:
1. Признать сотрудника виновным и назначить наказание в соответствие с законодательной базой штата San Andreas
2. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт : Паспорт 2. Оплата государственной пошлины: Пошлина
3. Копия лицензии коллекционера:Копия лицензии коллекционера 4.Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843 5. Фидео-фиксация с боде-камеры- Первое,Второе
Дата подачи заявление: 18.01.2022 Подпись истца: Блата.Нет → [Adolf Bucher]
Я,Adolf Bucher, ходатайствую о предоставление на почту "Я не знал, что ей 13(#8246" копию актуального устава (регламента работы) United States Secret Service.
Дата подачи ходатайства: 18.01.2022
Подпись истца: Блата.Нет → [Adolf Bucher]
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Января 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает Kuroko Yasuda(№пас. 251879).
Судебное заседание назначается на 24.01.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
24 Января 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судебное заседание пройдет в закрытом режиме, в связи с тем, что материалы дела могут содержать государственную/служебную тайну. Список лиц допущенных на судебное заседание утверждает председатель суда.
24 Января 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника секретной службы Kuroko Yasuda(№пас. 251879) виновным в нарушение статьи 14 закона об оружии и назначить наказание в виде выговора сроком на 14 дней, без возможности снятия путём уплаты в бюджет штата.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек (20.000$) возлагается правительство штата СА.
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther, Судебным Секретарем Jace Marense 24.01.2022 в 19:05, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.