Рассмотрено Иск №853

• Автор темы Автор темы Rakarik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakarik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aisle Racracabaconos
Представитель Заявителя:Grib Cozart

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grib Cozart, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aisle Racracabaconos, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [D-004I SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 17.01.2022 приблизительно в 18:20 мой клиент проходил в холл LSPD для сдачи нелегальных предметов.Подбежал сотрудник надел моментально наручники и повел в КПЗ.С первых секунд задержания сотрудник общался с моим клиентом на ты,нарушая тем самым этический кодекс SA.Была плохо зачитана миранда.Мой клиент не получил свои конституционные права,которые сотрудник ему не предоставил тем самым нарушив 17.5 15.5 УK SA.Офицер заставил моего клиента лично ему сдать нелегальное оружие нарушив тем самым статью 12.8 УК SA.Исходя из всего перечисленного выше,мой клиент был оскорблен и унижен действиями сотрудника LSPD.

Ходатайствую:
1. Изъять записи с камер наблюдения со здания и КПЗ LSPD. ((Легализовать Легализовать))
2. Установить личности сотрудника LSSD.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD 17.01.2022 с 18:20 по 18:30.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 17.5 УК SA ,12.8 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 2140349/ грибоша#5267
4. Телефон и почта клиента: 4414875 / Kerell#8057
5. Доказательства заключения договора: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*

Дата подачи: 04.01.2022
Подпись (адвокат):G.Cozart
Подпись (клиент):A.Racracabaconos

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [D-004ISP], запросить личное дело и кадровую выписку;
- Запросить записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [D-004ISP] за 17.01.2022 с 18:00 по 18:30;
- Изъять записи с камер видео наблюдений департамента полиции г. Лос-Сантос за 17.01.2022 с 18:00 по 18:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

IqULlEp.png

19 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрение дела переходит к окружному судье Leonard Rose.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Ходатайствую о примирении сторон.

Дата: 10.01.2022
Подпись:A.Racracabaconos

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [D-004ISP], запросить личное дело и кадровую выписку;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [D-004ISP] за 17.01.2022 с 18:00 по 18:30, ввиду того, что ответчик проигнорировал запрос;
- Удалось изъять записи с камер видео наблюдений департамента полиции г. Лос-Сантос за 17.01.2022 с 18:00 по 18:30;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Путем опроса руководства LSPD, было выяснено: ((
Ссылка)) ((Ссылка))
[D-004ISP] -> Syamonchik Roswal (№Паспорта: 260395).

Дата начала службы: 15.01.2022
Ранг: 2 порядковый
Отдел: DB
- Записи с камер видеонаблюдения департамента LSPD - ((
ссылка))

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

IqULlEp.png

19.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив ходатайство истца, Суд обязует обе стороны процесса предоставить текст мирового соглашения в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

Я, гражданин штана San-Andreas Syamonchik Roswal [260395], являясь ответчиком по иску в окружной суд штата №853 примирился с ответчиком Aisle Racracabaconos [149396]. Все материальные, моральные и иные ущербы заглажены и возмещены в полном объеме.

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Aisle Racracabaconos [149396], являясь истцом по иску в окружной суд штата №853 примирился с ответчиком Syamonchik Roswal [260395] и более не имею к нему претензий. Все материальные, моральные и иные ущербы заглажены и возмещены в полном объеме. Ходатайствую об отзыве иска и прекращении судопроизводства Подпись: свою подпись

IqULlEp.png

21.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд объявляет судебный процесс закрытым по причине примирения сторон.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху