- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Potemkin
Представитель Заявителя: Adolfo Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mihail Potemkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с порядковым жетоном [GOV-006 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Potemkin
Представитель Заявителя: Adolfo Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mihail Potemkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с порядковым жетоном [GOV-006 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 19.01.2022 примерно в 18:47, к КПП федеральной тюрьмы, где я выполнял свои должностные обязанности, подъехал автомобиль с гос. номерами [GOV02], который хотел проехать на территорию режимного объекта. В соответствие с Караульным уставом San Andreas State Prison Authority я потребовал у неизвестных мне людей документы или же иные опознавательные знаки (Жетон/Нашивка/Бейдж), на что сотрудник USSS с порядковым жетоном [GOV-006 | SP] проигнорировал требование, вышел из автомобиля и потребовал мое удостоверение, с моей стороны не поступало отказа в предъявлении удостоверения, далее сотрудник с порядковым жетоном [GOV-006 | SP] начал производить задержание, чем незаконно препятствовал исполнению моих должностных обязанностей, сотрудник USSS с порядковым жетоном [GOV-006 | SP] инкриминировал мне статью 17.6 УК SA, также, во время задержания Правило Миранды было зачитано не в соответствие с процессуальным кодексом, что нарушило мои права и ввело в заблуждение.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника USSS c порядковым жетоном [GOV-006 | SP].
2.Временно отстранить сотрудника USSS c порядковым жетоном [GOV-006 | SP] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника USSS c порядковым жетоном [GOV-006 | SP] за период 19.01.2022 c 18:45-19:03.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля GOV с номером [GOV02] за период 19.01.2022 c 18:45-19:03.
6. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на КПП федеральной тюрьмы за период 19.01.2022 c 18:45-19:03.
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника USSS c порядковым жетоном [GOV-006 | SP] виновным по статьям УК SA- 15.1;15.5;16.5.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 2009131/ Evropeec#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 3130717/ ArtyFox#1500
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 20.01.2022.
Подпись (адвокат): A.Rows
Подпись (клиент): M.Potemkin
Подпись (адвокат): A.Rows