Отказано Иск №856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey69

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenshi Crespenyan
Представитель Заявителя: Kosmos Pokrovsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kosmos Pokrovsky, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kenshi Crespenyan,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [F-004 | ATF ], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов клиента: 19.01.2022 в промежуток с 23.00 до 23.15 совершали прогулку на транспортном средстве по пересеченной местности в районе пустыни Гранд-Сенора, в сторону LSSD, сдать оружие, как вдруг в машину друга молча садится незнакомый очень подозрительный гражданин. После вопроса, что ему нужно, он начал угрожать другу пистолетом, тем самым неся угрозу жизни и я, не растерявшись, применил огнестрельное оружие, дабы защитить своего уважаемого товарища. Как только незнакомец был обезврежен, в эту же секунду, не разобравшись, по мне открыли огонь сотрудники правоохранительных органов и нанесли мне тяжелые ранения. Далее, надев на меня наручники и оказав медицинскую помощь, сотрудники нарушили процессуальный кодекс, а именно не провели первичный обыск. После меня заломали и грубо, неосторожно посадили меня в машину с номером LSSD04. Начав движение, сотрудник нарушил дорожный кодекс, а именно выезд на встречную полосу, что повлекло за собой сильную аварию лоб в лоб с другим автомобилем марки Mercedes, тем самым нанеся сильные увечья как мне, так и водителю Mercedes. Не проверив самочувствие пострадавшего водителя, сотрудники продолжили движение, и через несколько метров снова, на полной скорости, въехали в дорожную изгородь. От стольких ударов мне стало плохо и я чуть не потерял сознание, но сотрудники даже не поинтересовались моим самочувствием. Далее мы смогли добраться до федеральной тюрьмы и мне вызвали адвоката. После разговора с адвокатом, агент FIB начал вести себя не адекватно, начал оскорблять как меня так и самого адвоката, тем самым нарушил этический кодекс, обращаясь ко мне на “ты” и затронул и мою честь, честь адвоката и всей адвокатуры. В конце концов, я был арестован на 4 года.
По итогу, считаю действия сотрудников не правомерными и не допустимыми, также нарушающими УК 15.1, 15.5, 16.5, 17.3; ЭК 2.8, гл. II ч. 1 ПК.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB c бейджиком [F-004 | ATF ].
2.Временно отстранить сотрудника FIB c бейджиком [F-004 | ATF ] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB c бейджиком [F-004 | ATF ] за период 09.01.2022 22:00 до 22: 20.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD04 за период 19.01.2022 с 23:10 до 22:30
6. Снять записи с комнаты ареста SASPA за период 19.01.2022 с 23:30 до 23:40 (( легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными и недопустимыми.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
50.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника FIB виновными по статьям УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент):*тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1851302 / Космосинио#8896
4. Телефон и почта клиента: тел. 5198431 / WexSui#8456
5. Доказательства заключения договора:*тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:*тык*

Дата подачи: 20.01.2022
Подпись (адвокат): Zver
Подпись (клиент): K. Crespenyan

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-004 | ATF ], запросить личное дело.
- Запросить записи задержания гражданина Kenshi Crespenyan с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления.
- Запросить и изъять записи с камер Federal Prison за 19.01.2022 с 23:00 до 23:50.

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-004 | ATF ], запросить личное дело.
- Удалось изъять записи задержания гражданина Kenshi Crespenyan с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления.
- Удалось изъять и изъять записи с камер Federal Prison за 19.01.2022 с 23:00 до 23:50.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководства FIB удалось установить: ((
Ссылка)) ((Ссылка))
[F-004 | ATF ] -> Maloy Lee (181814).
Maloy Lee (181814) ((Maloy#4779))
Занимает 5 порядковый ранг в отделе ATF.
Принят: 18.01.2022.
- Запись с камер Federal Prison - ((Ссылка))
- Записи с боди-камеры сотрудника FIB - Видео ((Ссылка))

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

24 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает гражданина:
Maloy Lee (181814)

Судебное заседание назначается на 25.01.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

Я Maloy Lee выступая ответчиком ходатайствую о переносе судебного заседания на "28.01.2022" по причине невозможности появиться в штате
Дата : 24.01.22
Подпись : M.Lee

Ходатайствую о принятии иска №856 от адвоката Kosmos Pokrovsky адвокатом Aomine Marense.
Дата: 24.01.2022.
Подпись: trapik.
< Договор >

IqULlEp.png

25 Января 2022 года
Рассмотрев ходатайство стороны ответчика о переносе судебного заседания, суд не находит оснований для его удовлетворения.

На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении ходатайства стороны ответчиков о переносе даты судебного заседания от 24.01.2022 отказать.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

25 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судом первой инстанции принято к рассмотрению ходатайство.
Обеспечивающего право на защиту со стороны истца в судопроизводстве №856 назначить адвоката Aomine Marense.

Назначенный в порядке замены адвокат обязан ознакомиться с постановлением и материалами дела, а также уведомить ранее назначенного адвоката о получении соответствующего постановления.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

25 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 25.01.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

25 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 26.01.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

26 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 26.01.2022 в 19:20 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

26 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 27.01.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

Я Aomine Marense выступая защитником истца ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.01.2022 в 20:00 по причине невозможности появиться в штате
Дата : 26.01.22
Подпись : trapik.

Я Maloy Lee выступая ответчиком ходатайствую о переносе судебного заседания на "28.01.2022" по причине невозможности появиться в штате
Дата : 26.01.22
Подпись : M.Lee

IqULlEp.png

27 Января 2022 года
Рассмотрев ходатайство стороны ответчика о переносе судебного заседания, суд не находит оснований для его удовлетворения.

На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении ходатайства стороны истца о переносе даты судебного заседания от 26.01.2022 отказать.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

27 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство ответчика, суд удовлетворяет его. Судебное заседание переносится на 28.01.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

28 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 29.01.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

29 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Innerio Montero 29.01.2022 в 20:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху