- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony Ambaryan
Представитель Заявителя: Kosmos Pokrovsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony Ambaryan
Представитель Заявителя: Kosmos Pokrovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kosmos Pokrovsky, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jony Ambaryan,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSSD и офицера ARMY с нашивкой [U.S.ARMY|SFG-30], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов клиента: 21.01.2022 примерно в 15.00, я двигался по шоссе Сенора в сторону Палето-Бэй, на автомобиле своего горячо любимого друга, как вдруг меня начинает таранить неадекватный водитель машины с номерами LSSD04, ничего не требуя в мегафон, исходя из этого я сделал вывод, что он просто находился в неадекватном состоянии. Продолжив движение до перевала Брэддока, на полной скорости меня протаранил автомобиль с номерами ARMY04, в следствии чего создав страшную аварию с мои участием, где сильно пострадал как я, так и автомобиль друга, который несколько раз перевернулся и ударился в столб. Я, находившись в состоянии шока, после аварии, вижу, как из двух автомобилей, LSSD04 и ARMY04 соответственно, выходят три человека в бронежилетах, двое из которых были с оружием, и потребовали выйти из машины. Не отойдя от шока, я произнес фразу, цитирую: “Я не знаю, что произошло, ОФИЦЕР.”, на что получаю ответ, так же цитирую: “Я НЕ офицер.”, тем самым не идентифицировав себя, как гос.сотрудника и не предоставив свои жетоны. Далее неизвестные начали требовать, чтобы я покинул своё транспортное средство без законных на то оснований, все еще не представившись кем они являются. После пары минут дискуссий и моих требований один из сотрудник все же предоставил свою нашивку [U.S.ARMY|SFG-30] являясь сотрудником армии. Далее сотрудник с этой же нашивкой [U.S.ARMY|SFG-30] открыл по мне огонь, тем самым нарушив стадию применения силы, и нанеся тяжкий вред моему здоровья, после которого я потерял сознание. Оказав мне медицинскую помощь, сотрудник задержал меня и инкриминировал мне статью 17.6. В продолжении, так же был нарушен процессуальный кодекс, а именно не был проведен первичный обыск. Посадив меня в машину, сотрудник начал движение и в виду своей невнимательности, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на полосу для движения, по которой на скорости двигался Mercedes G65 6x6 и ударился об автомобиль с номера ARMY04, в котором сидел и я, что повлекло за собой еще одну страшную аварию. Не предав никого значения разбитому Mercedes и его водителю, сотрудник продолжил движение с нарушением Дорожного кодекса, а именно двигался по встречной полосе, рискуя создать аварийную ситуацию. Добравшись до КПЗ LSPD, мне вызвали высоко квалифицированного адвоката, который с честью смог отстоять мои права и я был отпущен из под ареста, но потраченные время и нервы уже не вернуть.
По итогу, считаю действия сотрудников не правомерными и не допустимыми, также нарушающими УК 15.1, 15.5, 16.5 ; ЭК 2.8, гл. II ч. 1 ПК.
Ходатайствую:
1. Установить личность офицера ARMY с нашивкой [U.S.ARMY|SFG-30].
2. . Установить личность на неизвестного офицера LSSD.
3.Временно отстранить офицера ARMY с нашивкой [U.S.ARMY|SFG-30] и офицера LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Запросить записи с боди-камеры сотрудника ARMY с нашивкой [U.S.ARMY|SFG-30].
за период 21.01.2022 15:00 до 15:30.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 21.01.2022 15:00 до 15:30.
6. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD04 за период 21.01.2022 с 15:10 до 15:30 (( легализовать ))
7. Запись с боди-камеры истца: *тык*
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников ARMY и LSSD неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
50.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудников ARMY и LSSD виновными по статьям УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1851302 / Космосинио#8896
4. Телефон и почта клиента: тел.7094267 / Старый ДЕД танковых войск#2492
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 21.01.2022
Подпись (адвокат): 69
Подпись (клиент): J. Ambaryan
Последнее редактирование: