Рассмотрено Иск №859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey69

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosmos Pokrovsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Monte Demise и Ордер №AS-0502. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.01.2022 я занимал должность младшего адвоката при правительстве штата San Andreas. Примерно в 21:35 я находился в здании LSPD, а именно в КПЗ, выполняя свои прямые обязанности, то есть честно, разумно и добросовестно отстаивал права и законные интересы доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами, в следствии чего заметил гражданина Djyma Namazyan, который отбывал свой срок по таким статьям как: 17.6, 17.7 УК SA. Я предложил ему свою помощь как адвоката, а именно выход под залог. По ошибке и неосторожности, в силу своей неопытности как младшего адвоката я запросил залог чуть меньше положенного, то есть 4.500$ вместо 5.500$. После чего, Monte Demise вызвал меня в здание капитолия и без каких либо разговор, незамедлительно я был задержан и транспортирован в Федеральную тюрьму, где отбывал своё заключение. Я считаю, что наказание данное мне, является слишком суровым, так как я не имел никого злого и корыстного умысла, а просто хотел помочь человеку, который не являлся ни рецидивистом, ни убийцей и ни вором. Также могу руководствоваться статьёй 1.2 УК SA, то есть не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Прошу суд:

1. Аннулировать ордер, соответственно и судимость по данному ордеру, восстановить меня в должности младшего адвоката и выдать выговор за мою ошибку, ссылаясь на статью 1.2 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон : 1851302 / Космосинио#8896
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 23..01.2022
Подпись истца: 69

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

23.01.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Запросить материалы дела по ордеру №AS-0502.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Подпись:
yhbvfOo.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.01.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить дело Прокуратуры №459.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Дело Прокуратуры №459: ((ссылка))

D.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:
222bbb.png

IqULlEp.png

28.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданин Monte Demise [номер паспорта: 62709].
Судебное заседание назначается на 28.01.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

28.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 28.01.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
При невозможности присутствовать на заседании стороны могут направить ходатайство о переносе.

yhbvfOo.png

В Окружной суд штата
От ответчика Monte Demise
ХОДАТАЙСТВО

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 29.01.2022 в 20:00, ввиду невозможности присутствовать на заседании 28.01.2022 в 20:00.

28.01.2022
Подпись:
M.D.

IqULlEp.png

28.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство ответчика о переносе, суд считает возможным удовлетворить.
Судебное заседание переносится на 29.01.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

29.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать ордер №AS-0502 недействительным.
3. Реабилитировать гражданина Kosmos Pokrovsky [номер паспорта: 169296] по статье 17.5, вмененной ему 22.01.2022.
4. Восстановить Kosmos Pokrovsky в должности младшего адвоката и назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 21 день без возможности снятия путем оплаты.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20 000$, из которых:
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 29.01.2022 в 20:28, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху