Иск №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uhbif050

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavv Elijah.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.06.2020 около 17:30 часов я пришёл в мерию для получения лицензии, после разговора с сотрудником мэрии кто-то вызвал сотрудников LSSD и меня задержали, сказав что на мне нет штанов. Далее меня посадили в машину и повезли в участок LSSD. Я попросил адвоката, но эту просьбу проигнорировали, статью не назвали и посадили за решетку.
Пользуясь Главой VII п3. Хочу обжаловать действия задержавшего меня сотрудника правоохранительной службы.
Как видно на видео, при задержании, сотрудником были допущены следующие нарушения:
Закон о Департаменте Шерифа в округе Блэйн.
Статья VII
7.4
Процессуальный кодекс.
Глава I п.2
Глава II п.2 с.6; с.7; с.8.
Прошу суд:
1. Истребовать доказательств моей вины, а также процесс моего задержания.
2. Привлечь к ответственности шерифа LSSD в соответствии с законом.
3. Взыскать компенсацию в виде 50.000 долларов США.
4. Провести прокурорскую проверку на основании данного происшествия

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта и телефон (Discord): беспердел#9935

Дата подачи заявления: 20.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gustavv Elijah.

shWwMgR.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
Окружной суд, в лице судьи Konstantin Capone, рассмотрев исковое заявление №86 гражданина Gustavv Elijah против сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan об истребовании доказательств, привлечении к ответственности шерифа LSSD, проведении проверки, взыскании компенсации,​

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №86 гражданина Gustavv Elijah против сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan об истребовании доказательств, проведении проверки, привлечении к ответственности шерифа LSSD , взыскании компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №86 гражданина Gustavv Elijah против сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan об истребовании доказательств, проведении проверки, привлечении к ответственности шерифа LSSD, взыскании компенсации.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство LSSD истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Konstantin Capone
Screenshot_1.png

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства​
В Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №86 гражданина Gustavv Elijah против сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan об истребовании доказательств, привлечении к ответственности шерифа LSSD, проведении проверки, взыскании компенсации из за увольнения сотрудника LSSD.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Производство по исковому заявлению №86 гражданина Gustavv Elijah против сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan об истребовании доказательств, привлечении к ответственности шерифа LSSD, проведении проверки, взыскании компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png
Окружной судья
Konstantin Capone
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху