- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavv Elijah.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06.2020 около 17:30 часов я пришёл в мерию для получения лицензии, после разговора с сотрудником мэрии кто-то вызвал сотрудников LSSD и меня задержали, сказав что на мне нет штанов. Далее меня посадили в машину и повезли в участок LSSD. Я попросил адвоката, но эту просьбу проигнорировали, статью не назвали и посадили за решетку.
Пользуясь Главой VII п3. Хочу обжаловать действия задержавшего меня сотрудника правоохранительной службы.
Как видно на видео, при задержании, сотрудником были допущены следующие нарушения:
Закон о Департаменте Шерифа в округе Блэйн.
Статья VII
7.4
Процессуальный кодекс.
Глава I п.2
Глава II п.2 с.6; с.7; с.8.
Прошу суд:
1. Истребовать доказательств моей вины, а также процесс моего задержания.
2. Привлечь к ответственности шерифа LSSD в соответствии с законом.
3. Взыскать компенсацию в виде 50.000 долларов США.
4. Провести прокурорскую проверку на основании данного происшествия
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта и телефон (Discord): беспердел#9935
Дата подачи заявления: 20.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gustavv Elijah.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavv Elijah.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Edwin Bagdasaryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06.2020 около 17:30 часов я пришёл в мерию для получения лицензии, после разговора с сотрудником мэрии кто-то вызвал сотрудников LSSD и меня задержали, сказав что на мне нет штанов. Далее меня посадили в машину и повезли в участок LSSD. Я попросил адвоката, но эту просьбу проигнорировали, статью не назвали и посадили за решетку.
Пользуясь Главой VII п3. Хочу обжаловать действия задержавшего меня сотрудника правоохранительной службы.
Как видно на видео, при задержании, сотрудником были допущены следующие нарушения:
Закон о Департаменте Шерифа в округе Блэйн.
Статья VII
7.4
Процессуальный кодекс.
Глава I п.2
Глава II п.2 с.6; с.7; с.8.
Прошу суд:
1. Истребовать доказательств моей вины, а также процесс моего задержания.
2. Привлечь к ответственности шерифа LSSD в соответствии с законом.
3. Взыскать компенсацию в виде 50.000 долларов США.
4. Провести прокурорскую проверку на основании данного происшествия
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Дата подачи заявления: 20.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gustavv Elijah.