Рассмотрено Иск №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Horn

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Alex Horn.
Юридическая помощь: ---
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alex Horn
Номер паспорта, ксерокопия: 65969 Номер телефона: 6975822
E-mail Address: Alex5799Ro#6573

Ответчик:

Имя фамилия: Kain Tomson
Место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Оперативник GIGN
Номер телефона: ---
E-mail address: ---

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alex Horn, подаю исковое заявление на cотрудника федеральной тюрьмы Kain Tomson, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я находился на территории тюрьмы в комнате для оформления задержанных, от туда я вышел во двор. Обращаю Ваше внимание на то, что в этих местах не запрещено пребывать сотрудникам ЛССД. Ко мне подбегает сотрудник тюрьмы Kain Tomson и без всякого предупреждения надевает на меня наручники и ведёт оформлять. Во время оформления дела на меня, указанный сотрудник грубо нарушает УПК, а именно: не ознакамливается с моими документами, игнорирует мою просьбу ознакомиться с ними, не зачитывает мне права, не производит обыск, в протоколе оставляет очень много пустых строчек (( не отыгрывает РП )).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу в судебном порядке уволить ответчика из федеральной тюрьмы с занесением в чёрный список. Но главное - признать меня невиновным и снять с меня судимость.

ДАТА: 27/01/2021
ПОДПИСЬ:
-=<HORNy>=-

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец уведомляю вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.​

Окружной Судья
Giordgio Saint
Подпись: G.Saint

Последнее редактирование:
1606910039224.png

7c5lVCE.png

Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:​
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;​
  • Назначить судебное заседание на 29.01.2021 на 18:00 в мэрии города Los Santos;​
  • Назначить Прокурора Hugo Davis представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.​
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:​

Окружной Судья
Giordgio Saint

Окружному Судье
Giordgio Saint
От истца
Alex Horn​

В связи с тем, что я не смогу быть в штате 29.01.2021 (( Смена с 4:00 29.01 по 4:00 30.01 )) прошу Вас сменить дату судебного заседания или провести его в указанный срок, но без моего присутствия, в этом случае прошу уведомить о решении суда по почте.

28/01/2021
С уважением, -=<HORNy>=- (Alex Horn)

1606910039224.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый истец, на основании ходатайства стороны защиты по уголовному судопроизводству по исковому заявлению №86, Слушание переносится на 30.01.2021 на 15:00.

Судебное заседание пройдет в открытом режиме в мэрии города Los Santos.​
Окружной Судья
Giordgio Saint

1606910039224.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемые участники судебного заседания, по техническим причинам слушание переносится на 01.02.2021 на 18:00.

Судебное заседание пройдет в открытом режиме в мэрии города Los Santos.
Окружной Судья
Giordgio Saint
Подпись: G.Saint​

1606910039224.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Отстранить Прокурора Hugo Davis от судопроизводства по иску №86.

Назначить Прокурора Andrey Stavropol представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.

Судебное заседание пройдет в открытом режиме в мэрии города Los Santos.​
Окружной Судья
Giordgio Saint
Подпись: G.Saint​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху