Иск №861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derectkor

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США Kolia Rossi

Я, гражданин США, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника с нашивкой USSS-001
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.11.2021 Я находился на заднем дворе LSPD в ожидании набора, туда мне пройти сказал один из сотрудников LSPD, что я и сделал. Через некоторое время приехало множество сотрудников в белых бронежилетах, один из которых приказал мне выйти с охраняемой территории, на что я ответил, что здесь нахожусь, ожидая набора, на что он просто надел на меня наручники, заломал, и вывел на переднюю парковку LSPD. Я считаю, что данными действиями он нарушил мои конституционные права, ограничив мою свободу, не имея на это права. Так как я горел желанием вступить в LSPD, зная, что мои действия не являются преступными я вошел обратно и стал ждать выдачи контракта, после чего был задержан, и в результате арестован по статье 12.7.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права, а также незаконно арестовал меня, так как в моих действиях не было состава преступления.

С действиями ответчика я не согласен и согласно статьям 28 и 37 Процессуального кодекса обжалует их в судебном порядке.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи задержания с сотрудника с нашивкой USSS-01.
2. Снять судимости c истца.
2. На основании 15.6, 15.1, уголовно-административного кодекса штата - привлечь офицера к ответственности.
3. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям, которые выявит суд.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов за причинение морального вреда.
5. Отстранить сотрудника USSS-01 от своей профессиональной деятельности на время расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца : *
2. Доказательства правонарушения: затребовать у офицера USSS,
Список свидетелей (если они имеются): Akihiro Shimizu.
4. Электронная почта (Discord) и номер телефона истца (Discord) : Supreme#6042, 5329899

Дата подачи заявления: 23.09.2021
Подпись истца: K. Rossi

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

24 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №861 от гражданина Kolia Rossi против сотрудника с нашивкой USSS-001 об истребовании видеофиксации задержания, снятии судимости с истца за 21.11.2021, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №861 от гражданина Kolia Rossi против сотрудника с нашивкой USSS-001 об истребовании видеофиксации задержания, снятии судимости с истца за 21.11.2021, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует точное время произошедших событий, в соответствии с пунктом 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №861 от гражданина Kolia Rossi против сотрудника с нашивкой USSS-001 об истребовании видеофиксации задержания, снятии судимости с истца за 21.11.2021, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху