Рассмотрено Иск №861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evropeec

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Nikita Rowsov
Представитель Заявителя: Adolfo
Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Rowsov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Malloy Torres, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 22.01.2022 примерно в 16:50, я приехал в г. Палето-бей с целью прогулки по прибрежной полосе, подышать свежим воздухом и насладиться красотами штата, мой автомобиль был припаркован неподалеку от департамента LSSD, когда я проходил мимо департамента Шерифа, я вспомнил, что забыл в своем автомобиле пачку сигарет, когда я забрал забытую вещь, мой путь лежал все через тот же департамент LSSD, уже у самого участка, я встретил сотрудник LSSD Malloy Torres, который по непонятным и косвенным предположениям начал говорить, что я взял из его автомобиля (не служебного), цитирую: “4 бронежилета и 2 карабина из моего багажника”. В соответствие со ст.7 п.5, а также ст.5 п.2 закона о “Департаменте Шерифа округа Блэйн”, я несколько раз попросил показать сотрудника Malloy Torres опознавательный знак, на что сотрудник LSSD Malloy Torres проигнорировал мое требование, после очередной просьбы показать опознавательный знак, сотрудник LSSD Malloy Torres ударил меня в область челюсти и перешел на неуважительную форму общения, цитирую, сказанную после удара фразу от сотрудника LSSD Malloy Torres: “Да можешь орать сколько хочешь”. После данных действий от сотрудника LSSD Malloy Torres, я обратился к старшему составу департамента Шерифа, во время выяснения ситуации сотрудник LSSD Malloy Torres, в присутствие вышестоящего лица, позволял себе сквернословить, выражать неуважение ко мне и обществу, чем самым нарушал общественный порядок и осквернил мою честь и достоинства.

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудника LSSD Malloy Torres от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Malloy Torres за период 22.01.2022 c 16:50-17:10.
3. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на департаменте LSSD за период 22.01.2022 c 16:50-17:10.
((Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSSD Malloy Torres виновным по статьям УК SA- 6.1;13.6;15.5.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 2009131/ Evropeec#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 4093045/ Sychyov#2743
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
8. Результаты медицинского освидетельствования: тык

Дата подачи: 23.01.2022
Подпись (адвокат): A.Rows
Подпись (клиент): N.Rowsov

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника LSSD Malloy Torres;
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Malloy Torres за период 22.01.2022 c 16:50-17:10 ;
- Снять записи с камер видеонаблюдения департамента LSSD за период 22.01.2022 c 16:50-17:10;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: А.С.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

24.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело сотрудника LSSD Malloy Torres;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Malloy Torres за период 22.01.2022 c 16:50-17:10, так как ответчик проигнорировал запрос;
- Удалось снять записи с камер видеонаблюдения департамента LSSD за период 22.01.2022 c 16:50-17:10;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

Malloy Torres (194608) ((ссылка))

- Принятие: 22.01.2022
- Увольнение: (неизвестно)
- На момент увольнения занимал 4 порядковый ранг

- Запись с камер LSSD - ((Ссылка))

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

IqULlEp.png

26.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина:
Malloy Torres [номер паспорта: 194608]

Судебное заседание назначается на 28.01.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: A.C.

ПНГ ГЕРБ.png

28.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Malloy Torres [номер паспорта: 194608], виновным в нарушении статьи 6.1 УК СА, и назначить наказание в виде 4-х месяцев заключения в региональном пенитенциарном учреждении.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ оплата морального ущерба; 10000$ оплаты юридических услуг.
4. Объявить гражданина Malloy Torres [номер паспорта: 194608] в федеральный розыск с момента вступления постановления в законную силу.

Согласно ст. 19.5 СК указанную сумму взыскать с бюджета LSSD.

Решение составлено судейским корпусом в виде Окружных Судей Avrora Castillo, Innerio Montero, судебного секретаря Jace Marense вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 28.01.2022 в 17:46 может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Castillo
Подпись: A.C.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху