Иск №863

• Автор темы Автор темы Cruhka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cruhka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cherediliano Damiano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Капитана LSPD Riccardo Mckamie а так же на сотрудника FIB C-0014T объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 14:15 припарковался у 1 банка, после чего подошел к офицерам и начал наблюдать за процессуальными действиями, после чего ко мне подошел Капитан LSPD Riccardo Mckamie ,что выяснилось позже и приказал мне отойти от проц. действий на 10 метров, я подчинился и отошел на эту дистанцию, Капитан закончил проц. действия и задержал меня по 17.6 УАК ,по приезде в кпз LSPD приехал адвокат и началась моя правовая защита в лице адвоката Roberto Dobromirov ,после разговора с адвокатом, он попросил уточнить на каком основании мне был отдан приказ, не закончив разбирательства с адвокатом Капитан произвел мой арест. Прошу дать правовую оценку действий сотрудника LSPD, а также
1.Истребовать камеры с кпз LSPD, а также боди-камеру сотрудника
2. Аннулировать арест
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Произвести задержание ,в дальнейшем арест сотрудника LSPD Riccardo Mckamie по факту нарушения им нынешней зак. базы
5.Возместить залог в размере 4000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 15 avg player#2785, 8072919.
Дата подачи заявления: 24.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Damiano

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №863 от гражданина Cherediliano Damiano против сотрудника LSPD Riccardo Mckamie и сотрудника FIB C-0014T об истребовании видеозаписи задержания, удалении статей из личного дела истца, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, возмещении залога в размере 4.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №863 от гражданина Cherediliano Damiano против сотрудника LSPD Riccardo Mckamie и сотрудника FIB C-0014T об истребовании видеозаписи задержания, удалении статей из личного дела истца, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, возмещении залога в размере 4.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует дата произошедших событий в соответствии с пунктом 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №863 от гражданина Cherediliano Damiano против сотрудника LSPD Riccardo Mckamie и сотрудника FIB C-0014T об истребовании видеозаписи задержания, удалении статей из личного дела истца, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, возмещении залога в размере 4.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху