- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akula Perekupyan
Представитель Заявителя: Steven Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Akula Perekupyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akula Perekupyan
Представитель Заявителя: Steven Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Akula Perekupyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов клиента:
24.01.2022 примерно в 20:40 мой клиент ехал по Палето-Бей, после чего, за ним с требованием остановится начал следовать автомобиль с маркировкой LSSD. Мой клиент остановился в переулке, после чего по истцу открыли огонь на поражение. Сотрудники сразу повесили наручники на истца и после оказания медицинской помощи повели его к авто. Во время оглашения прав, истец запросил адвоката, на что сотрудник ничего не ответил и посадил его в машину, пропустив первичный обыск без видимых на это причин. По приезду в КПЗ LSSD, клиенту не был запрошен адвокат, после чего сотрудник произвёл обыск. Не осмотрев полностью личные вещи гражданина, сотрудник произвёл Арест. Как заявляет мой клиент, сотрудник не показывал документы или же любые средства, удостоверяющие личность гражданина как сотрудника LSSD, так же во время всего процесса задержания был надет рюкзак с изображением черепов и серьги в виде игральных фишек, что мой клиент расценил как серьёзное нарушение и проявление халатности относительно своей рабочей формы.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD, проводившего задержание моего клиента.
2.Временно отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 25.01.2022 20:30 до 21: 00.
((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника LSSD виновными по статьям УК SA: 15.5; 15.1; ЭК SA: 5.10.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. Rastorshen#4973 | 9003156
4. Телефон и почта клиента: тел. evil_maks#2850 | 8794285
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 25.01.2022
Подпись адвоката: KENNEDY
Подпись доверителя: A.PEREKUPYAN
Последнее редактирование: