- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cherediliano Damiano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Капитана LSPD Riccardo Mckamie а так же на сотрудника FIB C-0014T объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 24.11:2021 14:15 припарковался у 1 банка,после чего подошел к офицерам и начал наблюдать за процессуальными действиями, после чего ко мне подошел Капитан LSPD Riccardo Mckamie ,что выяснилось позже и приказал мне отойти от проц. действий на 10 метров,я подчинился и отошел на эту дистанцию,Капитан закончил проц. действия и задержал меня по 17.6 УАК ,по приезде в кпз LSPD приехал адвокат и началась моя правовая защита в лице адвоката Roberto Dobromirov ,после разговора с адвокатом,он попросил уточнить на каком основании мне был отдан приказ,не закончив разбирательства с адвокатом Капитан произвел мой арест. Прошу дать правовую оценку действий сотрудника LSPD, а также
1.Истребовать камеры с кпз LSPD, а также боди-камеру сотрудника
2. Аннулировать арест
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4.Произвести задержание ,в дальнейшем арест сотрудника LSPD Riccardo Mckamie по факту нарушения им нынешней зак.базы
5.Возместить залог в размере 4000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 15 avg player#2785 8072919
Дата подачи заявления: 25.11.21. 16:56
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Damiano
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cherediliano Damiano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Капитана LSPD Riccardo Mckamie а так же на сотрудника FIB C-0014T объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 24.11:2021 14:15 припарковался у 1 банка,после чего подошел к офицерам и начал наблюдать за процессуальными действиями, после чего ко мне подошел Капитан LSPD Riccardo Mckamie ,что выяснилось позже и приказал мне отойти от проц. действий на 10 метров,я подчинился и отошел на эту дистанцию,Капитан закончил проц. действия и задержал меня по 17.6 УАК ,по приезде в кпз LSPD приехал адвокат и началась моя правовая защита в лице адвоката Roberto Dobromirov ,после разговора с адвокатом,он попросил уточнить на каком основании мне был отдан приказ,не закончив разбирательства с адвокатом Капитан произвел мой арест. Прошу дать правовую оценку действий сотрудника LSPD, а также
1.Истребовать камеры с кпз LSPD, а также боди-камеру сотрудника
2. Аннулировать арест
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4.Произвести задержание ,в дальнейшем арест сотрудника LSPD Riccardo Mckamie по факту нарушения им нынешней зак.базы
5.Возместить залог в размере 4000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 15 avg player#2785 8072919
Дата подачи заявления: 25.11.21. 16:56
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Damiano