- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Harper.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD - SWAT | 0014],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11.2021 c 16:00 ~ 17:00 Мы ехали в сторону города Палето-Бей, нас обгоняет полицейский автомобиль и начинает резкое торможение после чего происходит дтп и нам требуют остановить тс. Затем нас таранят служебные автомобили LSSD и мы прижимаемся к обочине после чего следует еще один удар полицейской машины в наше авто . Мы выходим из тс где на нас уже держат на мушке сотрудники LSPD.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 16:10 до 16:30
3. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
4. Отстранить сотрудника [LSPD - SWAT | 0014] на время судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: откат1 откат2
3. Список свидетелей (если они имеются): Mariarti Harper
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Geni_Alien#2781
Дата подачи заявления: 26/11/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): МШК Фредддд
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Harper.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD - SWAT | 0014],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11.2021 c 16:00 ~ 17:00 Мы ехали в сторону города Палето-Бей, нас обгоняет полицейский автомобиль и начинает резкое торможение после чего происходит дтп и нам требуют остановить тс. Затем нас таранят служебные автомобили LSSD и мы прижимаемся к обочине после чего следует еще один удар полицейской машины в наше авто . Мы выходим из тс где на нас уже держат на мушке сотрудники LSPD.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 16:10 до 16:30
3. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
4. Отстранить сотрудника [LSPD - SWAT | 0014] на время судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: откат1 откат2
3. Список свидетелей (если они имеются): Mariarti Harper
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Geni_Alien#2781
Дата подачи заявления: 26/11/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): МШК Фредддд