- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Vollskiy
Представитель Заявителя: Adolfo Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Vollskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-044 | ATF], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Vollskiy
Представитель Заявителя: Adolfo Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Vollskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-044 | ATF], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 28.01.2022 примерно в 23:00 я направлялся в г. Палето-бей, проезжая мимо федеральной тюрьмы, я заметил раненного человека, недолго думая, я решил подъехать к человеку, чтобы оказать ему первую медицинскую помощь, т.к не мог проигнорировать данную ситуацию, как только я вышел из автомобиля, подошел к раненному, в ту же секунду, сотрудник FIB с порядковым жетоном [F-044 | ATF] надел на меня наручники, и сказал, что я задержан по ст. 12.8, однако, у меня не было нелегальных предметов, также имеется лицензия на оружие и свежая мед. карта. В ходе задержания, сотрудник с порядковым жетоном [F-044 | ATF] в соответствие с гл. II п.2 не показал опознавательный знак, не произвел первичный обыск, хотя не было оснований не проводить его, посадил меня в патрульный автомобиль FIB с номером [FIB15], далее сотрудник поехал в сторону федеральной тюрьмы.
Когда сотрудник с порядковым жетоном [F-044 | ATF] доставил меня на территорию федеральной тюрьмы, мы проехали за КПП ФП, остановились, стояли некоторое время на территории тюрьмы, позже, к нам подошел сотрудник SASPA, который, как мне показалось сделал замечание по поводу необоснованного нахождения на территории ФП, я все это время пытался донести сотруднику с порядковым жетоном [F-044 | ATF] о том, что мне требуется адвокат, на что, в определенный момент, сотрудник с порядковым жетоном [F-044 | ATF] в грубой форме, прибегая к ненормативной лексике, сказал мне замолчать. На протяжении всего времени, которое мы прибывали в автомобиле, сотрудник с порядковым жетоном [F-044 | ATF] вел себя неадекватно и очень странно, повышал на меня голос, оскорблял своими высказываниями. Также, я неоднократно просил сотрудника показать жетон, по всей видимости, у сотрудника было их несколько, т.к в первый раз мне показали жетон, нарушающий процессуальный кодекс, а именно гл. 14.
Далее, сотрудник с порядковым жетоном [F-044 | ATF] отвел меня в комнату на территории ФП, озвучил мне повторно причину задержания, произвел обыск. Сотрудник с порядковым жетоном [F-044 | ATF] сообщил мне, что адвокат был запрошен в 23:08, однако, не дождавшись адвоката, не закончив следственных действий, сотрудник передал меня SASPA и покинул территорию ФП.
В результате действий сотрудника FIB , я, честный и законопослушный гражданин, испытал невероятный стресс, также из-за незаконных действий сотрудника FIB , я отбыл в федеральной тюрьме 4 года.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB c порядковым жетоном [F-044 | ATF].
2.Временно отстранить сотрудника FIB c порядковым жетоном [F-044 | ATF] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB c порядковым жетоном [F-044 | ATF] за период 28.01.2022 c момента фиксации возможного правонарушения и задержания гражданина Adolf Vollskiy (примерно 23:00) до 23:15.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером [FIB15] за период 28.01.2022 c момента начала конвоирования гражданина Adolf Vollskiy (Примерно 23:00) до окончания процесса конвоирования (Примерно 23:08).
6. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных в/на здании федеральной тюрьмы за период 28.01.2022 c 23:05-23:15.
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника FIB c порядковым жетоном [F-044 | ATF] виновным по статьям УК SA- 15.5;16.5;13.6.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 2009131/ Evropeec#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 5955383/ L1me#6019
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 30.01.2022
Подпись (адвокат): A.Rows
Подпись (клиент): A.Vollskiy
Подпись (адвокат): A.Rows